![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Девушке на день рождение хочу подарить золотое украшение, вот только еще не решил что именно купить. Посоветуйте мне онлайн магазин, в котором будет большой ассортимент, качественных ювелирных изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Почему вы хотите покупать украшение в интернете, неужели думаете что сможете сэкономить деньги? Предлагаю вам подарить золотые серьги, думаю это будет лучше чем браслет или кольцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Не знаю смогу ли я сэкономить деньги, самое главное для меня, что я смогу сэкономить время. Также больше всего склоняюсь подарить ей серьги, но на счет этого уже буду определяться по факту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
На сайте можно найти не только женские, но и мужские украшения. В магазине много скидок, как основных так и по дисконтной программе. Еще хочу отметить что в магазине есть изделия из серебра, это вам так на заметку. ![]()
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Как раз своей девушке хочу купить красивые сережки. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
В ювелирном магазине Minimal можно купить украшения по привлекательным ценам, а на серебреные изделия акция три по цене двух. Так что, если хотите себя побаловать или вам нужны украшения на подарки, тут покупать очень выгодно с доставкой по Украине бесплатно, если ваша покупка будет стоить свыше 1500 грн. Я себе подобрала здесь шикарные серьги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Если вы ещё в поиске, где можно купить и посмотреть качественные ювелирные украшения, я вот совсем недавно покупал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Ювелирные украшения намного проще купить для подарка вот тут
|
![]() |
![]() |