Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2023, 12:40   #1
MaryDrop27
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaryDrop27 на пути к лучшему
По умолчанию Кондиционеры

Добрый день! Видела здесь много советов по разным темам, но только все читала и какое-то время не хотела регистрироваться, однако совершила покупку, которой осталась очень довольна и хочу поделиться этой находкой вместе с вами Кондиционер Cooper & Hunter Кондиционер – простой и понятный в использовании, надежный и долговечный, разработанный для наших климатических условий с учетом экономии энергоресурсов. "CH SMART-ION Filter" (Холодная плазма) – технология тотальной очистки воздуха нового поколения. Усовершенствованное программное обеспечение, оптимизирующее работу кондиционера в широком диапазоне частот вращения компрессора. Лично для меня эти качества очень важны,покупала я его в магазине Ариа Каталог Киев!Продавцы быстро ответили ипринялись помогать мне найти нужный кондиционер дабы все было идеально! Всем однозначно советуюименно эту фирму и именно этот магазин!
MaryDrop27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 12:56   #2
guti1000
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
guti1000 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Кондиционеры

Потрібно було замовити касетний кондиціонер львів https://wind.lviv.ua/conditioners/na...slovi/kasetni/ порадили інтернет-магазин AirWind. Минулої середи всі отримали. Модель сучасна, виглядає стильно, а головне справляється зі своїм завданням на відмінно. Доставили швидко, кур'єр допоміг розпакувати товар та перевірити. Дав оформлену гарантію та чек. Все нормально. Ми самі вже все встановили. Задоволені. Періодичну профілактику проводжу також із цією компанією.
guti1000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ