|
Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2023, 23:30 | #1 |
Профи
|
Смарт-часы в Днепре
Здравствуйте! С недавних пор начала заниматься бегом чтобы привести себя в форму. Для полного счастья не хватает смарт-часов, чтобы отслеживать свои успехи. Посоветуйте мне смарт-часы, и интернет-магазин в Днепре где их можно купить.
|
24.06.2023, 23:34 | #2 |
Бессмертный
|
Re: Смарт-часы в Днепре
Выбор смарт-часов сейчас очень большой, на разный вкус и бюджет. Могу тебе посоветовать один очень крутой интернет-магазин, где большой выбор смарт-часов, и часто на них не маленькие скидки.
|
24.06.2023, 23:36 | #3 |
Профи
|
Хочу смарт-часы в пределах до 5 тысяч гривен. Может посоветуешь мне вариант, из этой ценовой категории? Также буду благодарна за ссылку, на магазин где смарт-часы можно купить.
|
24.06.2023, 23:40 | #4 |
Бессмертный
|
Без проблем) Советую тебе приобрести смарт-часы Amazfit GTS 4 mini в цвете mint blue
Они также имеют встроенный GPS для точного мониторинга активности на открытом воздухе. Благодаря подключению к твоему смартфону, ты сможешь получать уведомления о звонках, сообщениях и других приложениях. Amazfit GTS 4 mini обладают длительным временем работы от одной зарядки и водонепроницаемостью до 50 метров, что делает их идеальным выбором для повседневной носки. Покупка через интернет-магазин Алло обеспечит тебе удобство и гарантию качества продукта. |