|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, форумчане. Муж попросил поискать табачный интернет магазин, у него там заправка для его электронной сигареты заканчивается, а самому лень искать, вот теперь сижу я, может поделитесь инфой где можно прицениться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да где угодно сейчас товаров для вейперов, много на любой большой торговый сайт заходите и спокойно ищите заправочную жидкость , гарантию даю, что обязательно найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я если честно не большой специалист по электронным сигаретам, муж просил чтоб желательно жидкость была с солевым никотином, говорит, что другие виды заправочной жидкости слишком слабые, я бы могла и на Розетке заказать, но решила поспрашивать где еще можно прицениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я тоже мужу заказываю заправочные жидкости для электронных сигарет, делаю это в магазине БезТабака. Не могу сказать что я одобряю курение, но учитывая то что раньше он дымил обычными и это было ужасно для всех окружающих, это не самое страшное увлечение. Он тоже не любит простые заправки и предпочитает именно солевой никотин -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
А если вам просто на каком-то агрегаторе цен посмотреть? Там же есть сравнение маг*****в, так дешевле можно купить любой товар.
__________________ Жизнь хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Вот, что нужно для качественного самозамеса:
Для приготовления применяется 6 основных ингредиентов: пропиленгликоль, глицерин, дистиллированная вода, никотин, специальные добавки. При этом, добавление каждого из них не обязательно, а содержание зависит от рецепта и ожидаемых характеристик. Сами рецепты не сложно найти. Они в основном состоят из определенного перечня действий: выбираем необходимые ароматизаторы, выбираем тару и количество никотина, добавляем базу PG+VG, настаиваем микс. Все для самозамеса найдете в |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Добрый вечер, лично я покупала тут хорошие жидкости бренд Smoky
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
покупаю все жижки на этом сайте
|
![]() |
![]() |