|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Представляю вам полный спектр услуг в области эзотерики. Обладая высокими магическими способностями, я готова помогать вам, предсказывать будущее и влиять на ход вашей жизни. Мои знания охватывают как белую, так и черную магию, а также родовую силу.
Предоставляю помощь в решении различных проблем в семье, на работе и в личной жизни. Моя работа направлена на достижение положительных результатов в восстановлении любви, здоровья и достижении финансового благополучия. Моя цель — помочь вам достичь счастья в любви и создать стойкую, благополучную семейную жизнь. Обратившись ко мне, вы получите индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе. Предоставляю полный спектр магических услуг, направленных на решение разнообразных жизненных вопросов: -Обрядное венчание для благополучного замужества. -Помощь в возвращении супруга в семью. -Возвращение любимого человека. -Отворот соперницы и привязка, присушка. -Воссоединение семьи и снятие порчи и негатива. -Устранение негативных энергий и очищение энергетики. -Изготовление амулетов на удачу и оберегов. -Снятие венца безбрачия. -Защита детей и помощь бездетным парам. -Гадание на картах Таро и предсказание по фото. -Корректировка настоящего и предсказания по древней книге. -Гадание по воску и свече. -Ритуал "Золотой ключ Царя Соломона" для улучшения и привлечения энергии больших денег. -Обряды на карьерный рост, хорошую работу и поток клиентов. -Обряды на успех и удачу в любом деле, а также на финансовое благополучие. -Защита от соперников и конкурентов, отворот от несчастий и неудач. Если вам необходима срочная магическая помощь, для записи на консультацию звоните. Прием осуществляется лично в Киеве. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
![]() |
![]() |