Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2025, 08:36   #1
Ксения 33
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 85
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка отзыв

Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни.Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только ясновидящий и маг Адор срегей Кобзарь смог сказать, в чём причина.Порча, зависть, перекрытие судьбы. Он всё это снял, почистил мою энергетику, вернул мне спокойствие.А потом я сделала у него расклад — и он сказал, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.Серегй не продаёт "обещания", он просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, обратитесь к Сергею Кобзарю он многое может.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 12:13   #2
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 136
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка отзыв

Я долго искала хорошего ясновидящего, как-то разговаривали на работе за экстрасенса и одна из сотрудниц рассказала о маге Адор Сергее Кобзаре, что была у него и он ей сильно помог. Я взяла контакты позвонила, Сергей мне сразу сказал по какому поводу я звоню, как же это он узнал? Он рассказал о моем прошлом, что меня сейчас к нему привело и подсказал как мне избавиться от такого тяжелого случая, что произошел со мной. То, что он мне посоветовал я все так и сделала. После того у меня произошли изменения в хорошую сторону. Спасибо Сергею Кобзарю и моя рекомендация!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ