|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
В первую очередь, вам понадобится туристическая посуда , палатка, спальные мешки, средства для розжига, еда (консервы, каши) и вода. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Главное не забудьте фонарик!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Если серьезно, без вопросов - спальник Mil-tec ! С двухслойной подкладкой (500 г/м2) и чехлом в стиле woodland , он как надежный союзник в борьбе с холодом до -10 градусов. В "Voenmag" они как свой класс подготовки к приключениям предлагают, где каждый товар - как инструмент в твоих руках. Так что, когда готовишь снаряжение, дай шанс Mil-tec и будешь приятно удивлен!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Качественный спальный мешок в походе уж точно просто необходим!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
А сколько такой сейчас может стоить хоть приблизительно?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Ну я вам хочу сказать, что сейчас на спальный мешок цена оптимальная. Есть варианты в интернете и представлены на таких профильных ресурсах максимально широко. Мы сейчас тоже такие смотрим. Планируем покупать два, так как скоро весна и можно будет возвращаться к своему любимому хобби - туристическим вылазкам на природу на пару суток. Пока вот такой спальный мешок в приоритете, и скидка на него сейчас хорошая
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Да, хороший спальный мешок - это прям Маст Хев, потому что в походах в основном ночь бывают довольно холодными. Я смотрю вот тут на цены на спальные мешки и вижу, что можно сделать очень выгодную покупку. Так что Вам тоже очень рекомендую, Вы однозначно будете довольны.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Раджу пошукати потрібні товари тут .
|