|
Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2023, 14:47 | #1 |
Местный
|
Вопрос по взысканию алиментов
У кого был опыт обращения в суд для взыскания алиментов? К какому юристу обращались и как решилось дело?
|
12.02.2023, 15:37 | #2 | |
Местный
|
Re: Вопрос по взысканию алиментов
Цитата:
|
|
03.04.2023, 17:23 | #3 |
Профи
|
Только через суд такие вопросы решаются конечно.
|
03.04.2023, 21:23 | #4 |
Местный
|
Вы пройдите
|
17.06.2023, 00:08 | #5 |
Новичок
|
Сам имел опыт и также очень много положительных отзывов слышал со стороны об адвокатском объединении Альва Прайвеси, вот их сайт
Так в этой юридической фирме очень опытный адвокат Татьяна, которая давно уже практикует в семейной сфере и занимается алиментами и всем, что с ними связано. Мне она тоже помогала. Рекомендую! |
15.09.2023, 09:50 | #6 |
Профи
|
Вопросы касательно алиментов должны корректировать адвокаты
|
16.09.2023, 08:50 | #7 |
Профи
|
|
18.09.2023, 09:38 | #8 | |
Профи
|
Цитата:
Ну как сказать... Просто в таких вопросах нужно ориентироваться на реальные отзывы людей. Вот и всё. У меня сестра в Киеве живёт и недавно у неё развод был. |
|
20.11.2023, 20:58 | #9 |
Местный
|
Лучше для этого нанять профессионала , например из компании "Сильницкий и Партнеры" , если вам нужен опытный
|
13.03.2024, 09:35 | #10 |
Профи
|
Ну да. Определённо правильно чтоб всеми вопросами занимался профи
|
14.03.2024, 10:46 | #11 |
Местный
|
Друзі, а хто мені може в Києві порадити хорошого нотаріуса ?
|
15.03.2024, 10:01 | #12 |
Профи
|
Горбурова Кирила Євгеновича добре знаю. Він в Киві веде свою нотаріальну практику вже не перший рік поспіль. Офіс
|
01.06.2024, 04:19 | #13 |
Профи
|
Здравствуйте!
Обращение в суд для взыскания алиментов - важный шаг, и наличие хорошего юриста может значительно облегчить процесс. Вот несколько советов, которые могут помочь: Поиск юриста: Рекомендую обратиться к специалистам по семейному праву, так как они имеют опыт в подобных делах. Хороший юрист сможет грамотно составить исковое заявление и представлять ваши интересы в суде. Рекомендации: Спросите у знакомых или друзей, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может порекомендовать хорошего юриста. Личный опыт всегда ценен. Онлайн-ресурсы: Посетите юридические форумы и сайты, где люди делятся своим опытом и оставляют отзывы о работе юристов. Это поможет составить представление о специалистах в вашем регионе. Консультации: Обратитесь за предварительной консультацией к нескольким юристам. Это поможет вам понять, как они работают, и выбрать того, кто вам больше всего подходит. Удачи вам в решении вашего вопроса! |
14.08.2024, 20:55 | #14 |
Профи
|
Мені потрібен юрист для консультування з питань інтелектуальної власності. Я хочу зрозуміти, як захистити свої авторські права і торгові марки. Які є фахівці з досвідом у цій галузі?
|
14.08.2024, 20:57 | #15 |
Профи
|
У нас на фірмі був теж такий випадок. Шеф скористався послугами
|