29.07.2023, 12:23 | #1 |
Бессмертный
|
Що таке зелена карта?
Чув про Зелену картку багато разів, але досі не зрозумів повністю, як вона дійсно функціонує.
|
29.07.2023, 14:21 | #2 | |
Пользователь
|
Re: Що таке зелена карта?
Цитата:
|
|
27.10.2023, 13:28 | #3 |
Местный
|
Цікаво скільки по часу триває відкриття зеленої карти
|
28.10.2023, 10:08 | #4 |
Профи
|
|
31.10.2023, 09:52 | #5 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
19.11.2023, 16:31 | #6 |
Новичок
|
"Зеленая карта" обычно ассоциируется с несколькими вариантами:
1. **Карта постоянного жителя (Green Card) США:** Это документ, дающий иностранным гражданам право на постоянное проживание в Соединенных Штатах Америки. По существу, это вид разрешения на жительство в США для иностранных граждан. 2. **Зеленая карта для автомобиля:** Это документ, подтверждающий, что автомобиль имеет страховку на пересечение границ некоторых стран (например, в странах Евразии, в том числе в Евросоюзе). 3. **Экологическая карта или зеленая карта для транспортных средств:** Это может быть вид обязательного страхования автомобиля, предоставляемый в некоторых странах и означающий, что автомобиль соответствует экологическим стандартам и имеет страховку. В зависимости от контекста и места использования, "зеленая карта" может означать разные вещи. Важно уточнить контекст, чтобы понять, о каком типе "зеленой карты" идет речь. |
27.12.2023, 13:40 | #7 |
Пользователь
|
Зараз зелену карту, яка в сша, хотілось би отримати багатьом...
|
06.02.2024, 16:50 | #8 |
Новичок
|
Зеленая карта (также известная как "международное страховое свидетельство") является международным документом, который подтверждает наличие страховки автогражданской ответственности владельца транспортного средства. Она необходима для пересечения границы между странами, особенно в Европе, и демонстрирует, что владелец автомобиля обеспечен страховкой, которая покрывает ущерб, причиненный другим участникам дорожного движения в случае аварии.
Зеленая карта обычно выдается страховыми компаниями и действительна в течение определенного периода времени. Она содержит информацию о страховой компании, регистрационном номере автомобиля и дате начала и окончания страхового периода. Обязательно иметь зеленую карту при поездке за границу на автомобиле, поскольку в некоторых странах она является обязательным требованием для въезда на их территорию. |
17.02.2024, 13:51 | #9 |
Местный
|
З тим, що таке зелена карта думаю вже всі розібралися.
Пораджу, де можна прорахунок зробити, щоб заздалегідь знати, в яку суму вона може вам обійтися. Так ось, прорахувати можна тут |
29.10.2024, 03:17 | #10 |
Профи
|
Ну, думаю тут уже достаточно объясни что это такое)
Лично я от себя могу дополнить неплохую страховую компании где можно купить зеленую карту Там выгодные условия и цены, как по мне, то вообще лучшее соотношение) Так что, советую оформлять всё там) |