|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Кто знает у кого можно заказать услугу облицовки стен мрамором, чтобы проверенная фирма была.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Нам с женой тоже нравится как смотрится ankor-ik.com.ua/service/steny-iz-mramoraмрамор на стене, выглядит эффектно. Мы в 20м году ещё заказывали облицовку стены в зале у компании Анкор-ИК, ребята сделали всё на высшем уровне, получилось даже лучше ожидаемого. Обратитесь к ним, фирма проверенная и в их ассортименте большая цветовая гамма.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Если по Днепру, то знаю гранит мрамор, можете у их спросить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы тоже сейчас хотим купить мрамор . Я ознакомлюсь со всеми советами и рекомендациями на этот счет .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Ви можете ознайомитись з асортиментом у Bareks Marmyr. У них можна замовити/купити мармур на сайті bareksmarmyr.com/ua/ . У Києві у них найбільший асортимент, більш ніж 350 видів у продажу представлено . До речі, ще у них найбільший оптовий склад каменю в Україні — 30.000 м2.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Так это же очень и очень дорого!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мрамор действительно строительный материал не из дешевых. Но можно подобрать и недорогие варианты не хуже. Я вам советую venbud.com.ua/venbud.com.ua/ тут купить строительные материалы можно недорого и есть по ним всегда отличный выбор. Возможно и мрамор есть в наличии - узнавайте. Еще отлично то, что доступен заказ строительных материалов прямо на нужный вам объект.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Такая работа точно будет не дешёвой. Но если есть достаточный бюджет, не интересней ли будет заказать дополнительно резьбу по мрамору чтоб сделать работу ещё более запоминающейся и необычной? Можно найти, есть даже знакомая мраморная мастерская Диалит. Там хоть мраморная статуя нужна будет - сделают dialit.ua/ru/product-marble-sculpture-ru/dialit.ua/ru/product-marble-sculpture-ru/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|