|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
И так, у меня встал вопрос замены молока смесью, начала изучать вопрос. Потому решила поднять тему искусственных смесей, коих нынче великое количество и все клянутся, что самые полезные. Предлагаю делиться кто чем кормит, как подбирали смесь, какие проблемы испытывали в процессе кормежки, насколько легко далась замена молока смесью или переход из смеси на смесь.
Буду благодарна за обмен опыт -- вопрос действительно очень важный!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А можно конкретнее, что вы имеете ввиду под "пока подошел"? малыш есть не хотел? Или были проблемы с пищеварением?
Я потому и решила завести тему, что не хочется эксперименты ставить на ребенке. Мне уже понарасказывали ужасов про сыпи, аллергию и прочие "прелести". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Фишка в том, что разные смеси могут давать у разных детей разный эффект. у кого-то одна смесь снимает проблемы с аллергией, а другим наоборот не подходит и вызывает аллергические реакции. надо пробовать и подбирать. попробовали, подошло - отлично, используйте. не подошло - ищите дальше. врачи советуют сидеть на одной смеси, я тоже придерживаюсь такого взгляда, но если вы вводите, а вам не подходит - меняйте, не мучайте ребенка. тут как повезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
у нас просто еще с запорами проблемы, потому важно как можно менее болезненно пройти этот этап. ваши ответы мне уверенности не добавляют(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
У нас тоже были проблемы с запорами, мы по совету врача ели Нестожен 3, потом 4 с пробиотиками и пребиотиками. Нам подошло, попробуйте, может вам тоже пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
я нестожен рассматривала, но он есть №3 с 12 мес. и №4 с 18, а нам только 7 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Это вы невнимательно как-то рассматривали, такого быть не может - у Нестожена есть и 1 и 2 и 3 и 4 смеси. Кстати, действительно неплохой выбор, вообще все нестлевские смеси хорошие. Мы несколько лет назад год жили в Австрии, там нестле номер 1 по детскому питанию, да и вообще по молочной продукции.
Но вам, раз у вас есть проблемы с пищеварением, прежде надо к врачу обязательно за консультацией, сдатт свежие анализы кала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
да, некоторое время пили и бифидо и лакто, нам врач назначил, ведь у нас дисбактериоз. вообще большинство хороших смесей в том числе нестожен, который мы пили, содержат микрокультуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |