|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Не так давно по совету подруги обращалась к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю. Мне нужно было вернуть моего мужа, который ушел к любовнице. Сергей вернул мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! И вот настал тот день когда он вернулся как и говорил мне маг, муж вернулся в оговоренные сроки. Я убедилась , что сама этого не достигла бы. А с помощью обряда Сергея его отношения ко мне изменилось в лучшую сторону. Сергей Кобзарь профессионал своего дела! По любым вопросам можете обращаться к нему, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мы с мужем прожили вместе 6 лет,он у меня не пьющий, любит свою работу. Но в один момент после того как я узнала о беременности его как подменили, он начал пить, на работе начались проблемы, наш брак стал рушиться, я думала даже подавать на развод. Но после рождения ребенка он вроде немного угомонился, но через пару месяцев все началось по новой. Тогда я решила обратиться за помощью к магу Адор Сергею Кобзарю. Он по фото мужа определил что на нем порча, и ее нужно снимать. Я уговорила мужа пойти со мной на сеанс к Сергею, это было нелегко, но он согласился. И на сеансе Сергей провел ритуал по снятию порчи и очищении организма. И мой муж стал снова как и прежде, с работой все наладилось, пить бросил и мы потихоньку забываем весь этот кошмар. Поэтому хочу всем посоветовать Сергея Кобзаря.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Рекомендую всем проверенного экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря. Мне его контакты дала моя знакомая, которой Сергей помог вернуть мужа в семью. Она его очень хвалила, вот и я решила к нему обратиться и не пожалела. Сразу видно, что он профессионал своего дела. Говорит все четко и прямо, воды не льет. Мне Сергей помог выйти замуж, сняв с меня венец безбрачия. Так что результатом я осталась очень довольна!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|