Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОМ И СЕМЬЯ > Кулинария

Кулинария Секреты приготовления блюд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2025, 07:49   #1
Анфисса
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 80
Анфисса на пути к лучшему
По умолчанию Сиропы для кофе

У меня есть небольшая кофейня, и я постоянно ищу способы удивить своих клиентов. Недавно решил добавить в меню сиропы для кофе, чтобы предложить гостям больше вариантов для создания уникальных напитков. Однако столкнулся с проблемой: большинство сиропов на рынке содержат искусственные ароматизаторы и слишком приторные, что портит вкус кофе. Перепробовал несколько брендов, но результат оставлял желать лучшего. Коллега по бизнесу, который тоже владеет кофейней, посоветовал попробовать сиропы от "Ягодар". Сначала отнесся скептически, но решил рискнуть. Заказал несколько видов: малиновый, черничный и ванильный. Когда попробовал, был приятно удивлен! Натуральный вкус, приятный аромат, и самое главное — они не перебивают вкус кофе, а дополняют его. Клиенты сразу заметили разницу и стали чаще заказывать напитки с сиропами. Если вы владелец кофейни или просто любите экспериментировать с напитками, советую заглянуть на их сайт: https://yagodar.ua/. У них большой выбор сиропов, которые подойдут как для профессионального использования, так и для дома. Теперь это мой постоянный поставщик, и я уже планирую попробовать их джемы и чаи.
Анфисса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ