|
Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Татьяна, когда на место двух человек приходит один, то со временем от народа остается только запись в учебнике истории.
Масяня. Ваша семья, и еще 8% просто замечательные, а остальные 85% нет. И именно эти 85% определят будущее ваших семей или те 7% людей, которые манипулируют этими 85-ю. Последний раз редактировалось archard_not_banned; 31.10.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
Не стоит вдаваться в крайности ......В отличии от Маси( которая только собирается стать мамой) я (имея двух детей) знаю о чем говорю !!! Знаю ,как тяжело выносить ,родить ,лечить,одевать ,кормить и вообще воспитывать и учить уму разуму ,не имея наглядного примера в лице справедливости и ценности моральных и духовных примеров в стране......Мой старший долго не мог понять( в3-4 года) ,почему мы бумашку от конфет несем домой, а другие выбрасывают на улицу......??? Многое идет от семейного воспитания,но обидно ,когда то что ты влаживаешь в ребенка ,в дальнейшем особо не приносит ему пользы !!!!( В нашей погрязшей в обмане,корупции,быдлости и необразованности стране!!) Согластна,что надо , что-то менять , и менять уже сейчас !!!!
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Масяня, думаю сообщение выше адресовано вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бессмертный
|
![]()
Она и сама молодец !! Знает,чего хочет!!! Просто глупо призывать к рождению 3-х и более детей , не испытав на себе............ и это адресовано Вам - archard_not_banned.
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Это законы демографии, и они работают в любой ситуации. В стране задница, смертность выше рождаемости, за 20 лет население Украины сократилось на 15 млн.(примерно). Условий для нормальной жизни нет, семьи просто не могут позволить себе 3-х детей, даже если хотят. Вот это и нужно менять нам с вами. А это лишь одна из многих нынешних проблем. Еще раз -- давайте встречаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бессмертный
|
![]()
Да разве кто против,встретиться ,обсудить проблемы и их решения... только вот в 20 с небольшим это легче всего.......А у тех кому за 25-30 , немного другие приоритеты,в основном добыча финансов на утримання тех же детей ! Следовательно недостаток свободного времени ..... Ребята ,дерзайте ,создавайте, а мы ( я) будем Вас поддерживать морально и.....
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
~БогЫня~
|
![]() Цитата:
Хотя согласна с Татьяной на миллион процентов!!! Недавно ехала на работу, стою на светофоре. Мне красный и пешеходам красный... Толпа людей ломанулась (мол, пофигу, что красный, машины же пока не едут), а одна мама с сыном стоит и не переходит. Причем и ребенок нормально реагирует, не тянет! Вот таким родителям (как Татьяна, как та девушка) я хлопаю в ладоши!!! Таня, буду брать у тебя мастер-классы по воспитанию масиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
~БогЫня~
|
![]() Цитата:
Причем - законодательно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Правительство уже давно ничего не может, а лишь потакает запросам отдельных олигархов и миллиардеров. По-этому это нужно делать нам в сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось archard_not_banned; 31.10.2011 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Нынешним и будущим мамам:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
А какое он имеет отношение к теме разговора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |