|
|||||||
| Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
![]() В кнайпе не были, но успели еще под синюю фляжку и в гасову лямпу. Синя фляжка - тоже дааааааааааа.... |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Гасова лямпа - просто покушать (как и Дзига)... а вот фляжкаааа.. аааа! хочу опять во Львов!!! |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Модератор
|
Криївка...
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Бессмертный
|
Мой Львов )))
![]() Стена Арсенала ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Ну и здрасьте всем!
Будем знакомы!
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() а вообще - спрашивали пароль (и не только нас, а и тех, кто нам про то место рассказывал)!!! гасло, кстати, в первый раз увидела на сайте!!! да и то, по смыслу картинки - пароль!!! |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Модератор
|
для Zirael
по теме: Посидівши добре, виходимо з "Криївки" у Львові.. Біля дверей вояк задає якомусь зляканому хлопцю сакраментальне "Москалі є?!". Той розгублено оглядається (а прийшов САМ) і невпевненим голосом: "Думаю, што ні.." ))) |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
Всем привет!
Ищу невесту 90/60/90?
__________________ Холостяк обыкновенный! |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Пользователь
|
А почему вопросительный знак после параметров? Вы что, и сами ещё толком не определились?
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]()
__________________ Холостяк обыкновенный! |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Модератор
|
а идеал только в пропорциях???
![]() достаточно соответствовать этим параметрам??? гы ))) так таких прут-пруди!!! это вот если нужна еще красивая, умная, хозяйственная... шоб не гуляла и на мужа преданно смотрела... воот тут поискать на самом деле надобно!!! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| фото |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|