|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
www.book-sale.com.ua Большинство книг нашего магазина были в употреблении, что значительно уменьшает их стоимость без ущерба для содержания.Все книги в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Выбор реально большой , и цены реально смешные !!!Советую несколько книг перетащить на форум,дабы заинтерисовать читателя!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Книг много, а выбрать нечего. Зная себя, я никогда не расстанусь с понравившейся мне книгой, хоть уже и прочла, поэтому сам собой напрашивается вывод...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
А Вы книжки принимаете?
У меня есть много чего, в отличном состоянии
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Вначале мне заценить
У тебя фентези есть?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Фентези эсть
![]() Я тогда посмотру, што эсть - я тебе скину ![]() Состояние всех книг - хорошее
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, родилась попутно идея - открыть форумную книжную барахолку, каждый будет ненужные книги выкладывать-продавать. Всем польза и радость )))
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Зира, надо организовать соответствующую тему. И сделать тебя там модератором (инициатива, как ты знаешь, наказуема)!!!
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Я буду притеснять и гнобить форумских спамеров ![]() Пошла делать тему
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
На нашем сайте Book-sale открылся книжный форум!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Эх, а я в своё время, как книги стали очень круто дорожать, да и складировать дома было уже не куда купил e-book и глаза не насилую, и удобно) А главное с поиском необходимый книг гораздо проще, особенно моего любимого Фэнтези)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|