|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
|
![]()
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Лично мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я мене чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
|
![]()
Чесно кажучи, ніколи не вірив у все це... ясновидці, енергетика, очищення. Але коли в родині почався повний розвал, а атмосфера в будинку стала нестерпною, зрозумів: сам не витягну. За порадою хорошої людини звернувся до Матрони. Спочатку з недовірою, але після першої ж розмови зрозумів... вона реально бачить. Описала все без помилок: наші сварки, причини, навіть людей, які заважали нам жити. Після її роботи почалися реальні зміни. У будинку стало спокійно, дружина немов прокинулася, відносини відновилися. Я сам відчув, ніби з плечей зняли бетонну плиту. Не знаю, як вона це робить, але факт: сім'я збережена, все налагодилося. По-чоловічому вдячний. Матрона справжній фахівець. Її номер +38 - 063- 022-89-99 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Я зверталвсь до багатьох, але результату не було. А от з Ольгою все інакше — вона реально розбирається у своїй справі. Сказала про моє минуле такі факти, які не можна вигадати. Це мене дуже здивувало і переконало. Якщо треба перевірена людина, телефонуйте: 0994733577.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Когда мне нужно было разобраться с рядом проблем мне помог маг Михаил. Он может увидеть в подробностях то, что с людьми происходило, что происходит сейчас и чего стоит ждать в будущем. Кроме того, он может определить источники проблем и помогает их устранить и советом, и делом. Михаил проводит очень сильные работы и ритуалы, которые дают надёжный результат. Его номер в Viber +380933782050
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Когда моя семья была на грани распада, я обратилась к Мольфарке Варе. Тогда уже не верилось ни в что — дома были ссоры, обиды, отдаление. С первых слов Варя вселила в меня спокойствие и надежду. Она помогла мне глубоко проработать внутренние страхи, старые обиды и восстановить свою силу.Со временем начал меняться не только я, но и муж. Мы снова начали слышать и понимать друг друга. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже крепче, чем раньше.Спасибо тебе, Варя, за то, что сохранила нашу семью. Твоя помощь была бесценной. Ее номер +38063-257-48-28 Viber/WhatsApp/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Честно скажу, я пришла к Лилии уже на грани, когда всё рушилось. Муж охладел, дома постоянные скандалы, дошло до того, что заявил — «хочу развода» и ушёл. Я не понимала, что происходит, а оказалось, на мне висело негативное магическое влияние от близкого человека. Лилия сразу это увидела и сняла с меня этот весь негатив. После её работы муж вернулся домой, стал снова теплым, разговариваем нормально, как будто другой человек рядом. Я сама чувствую себя легче, будто заново жить начала.
Её контакты: +380638055486 (WhatsApp, Viber), +19297133433 (обычный звонок). Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая. Кто сомневается — зря. Я проверила на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч "для здоровья". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных "заливаний" получился "сюрприз". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять.*Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Мы прожили с мужем 10 лет… Я верила, что у нас крепкая семья, что пройденные вместе трудности только закалили нас. Но всё рухнуло внезапно. Он изменился.. стал холодным, чужим… А потом я узнала о ней.Любовница. Молодая, дерзкая, без капли совести. Звонила мне внаглую, смеялась, бросала в лицо оскорбления. Она разрушала мою семью, мою душу, мою жизнь. Я плакала ночами, молилась, не знала, за что мне всё это. Боль была такой сильной, что казалось я просто не выдержу.Последней надеждой стала гадалка Марфа, о которой мне рассказала подруга. Я пришла к ней, разбитая, с опущенными руками. А она посмотрела на меня и всё поняла без слов.Мне не прешлось ничего говорить...она сама рассказала о нашей жизни. Спокойно, с добром, начала работать. Сделала отворот от той женщины, чистку… и самое главное вернула мужа в семью.Он пришёл. Со слезами. С раскаянием. Говорил, что будто был в тумане, как под чужим влиянием. Сейчас он рядом, держит меня за руку, обнимает нашу дочь. А я… Я до сих пор не верю, что это снова моя жизнь.Спасибо Марфе! Она спасла мою семью! Спасла меня!Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Я довго не наважувалася написати цей відгук, тому що все пережите й досі відгукується болем у серці. Пів року ми з чоловіком були у розлуці, він пішов із сім’ї, і для мене почався найтемніший період життя. Безсонні ночі, сльози, порожнеча в домі, відчай і безвихідь.. я не вірила, що зможу повернути його й відновити нашу сім’ю.Коли я звернулася до Матрони, це був мій останній крок, остання надія. Вона вислухала мене з таким теплом і розумінням, ніби розділила мій біль. Від перших її слів з’явилося відчуття, що я не сама, що є світло в кінці цього мороку.Матрона допомогла мені пройти цей важкий шлях: повернула віру в себе, зміцнила мою душу й серце. Я почала помічати знаки, на які вона вказувала, і незабаром чоловік сам зробив перший крок до примирення. Те, що здавалося неможливим, сталося — він повернувся додому.Сьогодні ми знову разом. Наш дім наповнився радістю, сміхом і теплом. Я дякую Матроні за те, що вона повернула мені щастя, за її мудрість і світло. Без її допомоги моя сім’я не возз’єдналася б.Її номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Обращайтесь к Захару. Он сильный маг с даром ясновидения. Говорю со своего опыта. Видит то, что другим не под силу. Но, главное что может помочь. Номер Захара +380954248510 (вайбер, ватсап, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
|
![]()
У мене були серйозні проблеми з бізнесом, все йшло під укіс. Порадили Ольгу, я звернулась. І вона допомогла подолати кризу — не тільки словами, а й конкретними порадами. 0994733577
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Когда муж ушёл к другой, я буквально умирала внутри. 9 лет брака, ребёнок, любовь… и вдруг — холод, предательство, пустота. Все говорили: «Отпусти». А я чувствовала — это не он. Его увели. Он будто не в себе.Так я попала к Лилии.С первой минуты она увидела всё без слов. Сказала: «Его сознание закрыто, но чувства остались. Мы можем вернуть его, если ты готова бороться».Лилия провела чистки, убрала негатив, поставила защиту. И уже через пару недель он начал писать. А потом, пришёл. Говорил, что будто проснулся от сна: «Я не понимал, что творю… Прости меня».Мы снова вместе. Строим всё заново.. честно, глубоко, по-настоящему.Лилия не просто ясновидящая. Она женщина, которая спасает семьи!!!
Спасибо вам. Вы вернули мне не только мужа, но и веру в любовь! Её контакты: +380638055486 (WhatsApp, Viber), +19297133433 (США ). Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
|
![]()
Когда муж ушёл после 16 лет брака, я думала, что мир рухнул. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние… Всё перепробовала... разговоры, психологи, молчание. Ничего не помогало. Он отдалялся всё больше.О мольфарке Варе рассказала подруга. Я не верила, но решила попробовать.. просто потому, что терять уже было нечего.С первой же нашей беседы Варя как будто увидела всю мою боль. Без осуждения, с пониманием. Она не только провела обряды, но и помогла мне самой заново встать на ноги.. очиститься от боли, страха, вернуть себе силу.Через пару недель муж начал писать. Потом позвонил. Мы встретились. Говорили как впервые… А через месяц он вернулся. Не потому, что его «загипнотизировали», а потому что изменилось всё — и он, и я, и наше пространство.Варя действительно помогла сохранить мою семью. Словами не передать, как я благодарна. Она — женщина с настоящей силой и добрым сердцем.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Я вдячний магу Олександру за допомогу в складний період мого життя. Його мудрі поради та настанови, дар яснобачення та провидництва допомогли мені зрозуміти те, що відбувається зі мною та близькими. Це дало можливість зорієнтуватися та прийняти правильні рішення. А його дієві ритуали посприяли там, де власними силами я не міг нічого вдіяти. Варто бути відкритим до несподіваної допомоги. Записуйтеся до Олександра на консультацію за його номером +380971792179 у Viber та WhatsApp. То нескладне, але найбільш правильне рішення.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Избранный
|
![]()
Я работаю с людьми в сфере обслуживания. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне обратиться к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю. Мол, узнай у него что может быть причиной… я набралась смелости, и сходила к нему на прием. Он сразу сказал что у меня сглаз. Даже примерно описал человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Сергею Кобзарю за решение моей проблемы и защиту, которую он мне поставил!
|
![]() |
![]() |
![]() |