|
|
#166 |
|
Новичок
|
Вообще я не сторонник заморачиваться по подаркам, заказываю с доставкой в Киев цветы от BuketLand и не мучаюсь вообще.
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Новичок
|
У меня сестра живет сама без мужа, вот не давно подарил и установил ей новую вытяжку
кто же кроме меня поможет родной сестре) |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Местный
|
Своей сестре предпочитаю дарить эмоции и расслабление. Я имею ввиду поход в СПА, поездку куда-то, билеты на концерт Тины Кароль, она её обожает.
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Местный
|
У меня есть младшая сестра, вот её люблю баловать разными подарочками. Недавно покупал для неё рюкзак, косметику, парфюм, но ей ещё нет и двадцати. А на 25 лет, можно было бы подарить тур в тёплую страну.
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Местный
|
А мы с сестрой, прежде чем что-то купить, советуемся. Дарим только нужные вещи. Скоро у неё день рождения, просит, чтобы я подарила ей кошелёк. Вот и выбираю подарок в интернет магазин кошельков Считаю, что это очень правильно, просто сама не люблю получать в подарок ненужную вещь.
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Новичок
|
Давно сестре не дарил цветов
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Пользователь
|
Сувенир подарите какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Пользователь
|
А мне кажется лучше какое-нибудь украшение из золота. Ну если нет денег на такой дорогой подарок, то можно и из бижутерии. Здесь на самом деле много вариантов подарка, главное учесть все предпочтения и тогда вы попадете в точку. Можно даже отобрать и сравнить несколько вариантов и там уже выбрать наиболее подходящий вариант. Мне вот кажется это самый нормальный способ поискать подарок, когда не знаешь что подарить.
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Пользователь
|
Я с вами согласна. Так человек останется точно доволен подарком и вы деньги не вибросите на ветер. Я тоже недавно подруге дарила кошелек, но я ее на нем ее инициалы вышивала, не сама конечно, заказывала в студии сделали очень аккуратно. Подарок получился практичный, но еще и с изюминкой. Подруга была очень довольная.
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Пользователь
|
Вы можете подарить ее телефон, я думаю от такого подарка все будут в восторге. А если это очень дорого для вас, то подарите ее дизайнерский чехол с ее фото например. Я себе заказывала чехол на iphone 7 plus с фото своей дочери. Потом все спрашивали где брала, выглядит оригинально и стильно.
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Местный
|
Думаю, что если начнете выбирать что-то с одежды, не промахнетесь.
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Местный
|
Так и есть, стильная одежда любую даму порадует.
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Местный
|
Я кстати тоже хотела бы посоветовать рассмотреть на подарок хорошую одежду. Вам знаком интернет магазин Анабель? Собственно говоря, именно там можно заказать для себя хороший наряд который сможет подчеркнуть фигуру сестры. Вот на фото очень стильный костюм.
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Местный
|
Вариант на самом деле отличный.
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Избранный
|
С учетом того, что на носу уже лето, такой подарок будет весьма кстати. Я вот своей сестре хочу подарить панаму - она летом собирается поехать отдохнуть в Грецию, так что ей такой подарок очень даже пригодиться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|