|
|
#181 |
|
Пользователь
|
И все таки, сколько всего можно купить в интернете))))
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Местный
|
Здравствуйте! вот я решила сестре подарит серебряный браслет, кстати то-что искала уже здесь нашла,по моему подарок должна понравиться. Кстати может есть рекомендации о ресурсе, может кто-то уже сделал покупки у них, делитесь отзывами.
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Пользователь
|
Так багато хороших варіантів. Але я б обрала щось з ювелірки
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Профи
|
В качестве подарка можно выбрать что-то из украшений или аксессуаров. Например, можно презентовать ручку с камнями swarovski . Вот в этом интернет-магазине замечательный выбор украшений и вполне нормальные цены. Доставка в интернет-магазине очень быстрая.
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Местный
|
для меня всегда сложно выбрать сестре подарок, потому что нравится удивлять и чтобы это было полезно и запоминающе)) в этом году подарила ей сумочку которую она давно хотела, а в придачу букет из белых роз, который заказала в и ей его доставили прямо в руки. очень клёвый сюрприз получился))
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Пользователь
|
Або ще може бути як варіант, якась гарна білизна чи купальник. Бачила гарні варіанти в бянці. Особливо гарні варіанти є суцільних купальників . Подрузі замовляла купальник "бандо". Дуже стильно виглядає.
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Избранный
|
А я вот люблю дарить пионы, это реально красивые цветы, которые порадует всех людишек) Я в интернете заказываю обычно, удобно, просто, не дорого. Вот такая вот красота
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Пользователь
|
Поздравление лучше начинать с самого утра, отправив прияткую картинку
![]() |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Профи
|
Доброго времени суток! Один из универсальных подарков для всех - это Моноподы для селфи , найти их можно в интернет-магазине гаджетов Itlook.
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Новичок
|
Я бы тоже хотела подарить золотую цепочку или серьги, но пока что денег хватает только на плащ тренч женский rozetka.com.ua/plashchi-genskie/c4635225/vid-plashcha=plashch/ Но и на том хорошо.
Сестре понравится думаю.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Новичок
|
Я не вчитывался во всё обсуждение форума и не совсем понимаю возраст и интересы, но у меня есть два варианта:
1. Сумка 2. Скатерти/салфетки В первом варианте останеться довольная сестра, а во втором варианте подарком будет полезен в быту и станет прекрасным украшением праздничного стола. Напишите менеджеру и там проконсультируют на 100%. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|