|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
подарков для детей сейчас очень и очень много, до 4 лет можно дарить игрушки, от 4 до 6 разные спортивные подарки, самокат, велосипед, ролики, а вот с 6 уже можно развивающие игры, вот даже некоторые гаджеты вот как умные часы http_//www.babywatch.com.ua/http_//www.babywatch.com.ua/ а от 12 и выше будет сложнее, там либо спрашивать что хочет либо деньги дарить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Сейчас дети увлечены гаджетами разными и компьютерными играми. Брат своей дочке купил на ДР целую игровую платформу GSGamekit . Там сама приставка, 2 геймпада + пульт управления, ну и целый набор разнообразных игр при подписке. Говорит если ребенку не понравится, сам буду играться!=) С дисками для игр не надо парится, все таки это игровой сервиз и все можно сразу скачать. Ну и самое удобное, что у этой приставки есть функция приема цифрового спутникового ТЫ. Идеальный, беспроигрышный подарок, как по мне.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
возможно новый велосипед, а еще не забывайте что скоро вырастит малыш
Пытайтесь откладывать, лучше системно и надежно присмотритесь к Унике к ее уникальной накопительной страховке |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Подарите ему любовь, внимание и заботу) Правда оценит только когда повзрослеет)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А ми цього року вже не купували конструктори,мякі іграшки чи ще щось на радіокеруванні, натомість купили щось новеньке,а саме http_//gtoys.com.ua/uk/1803-0-Snezhkolepiсніжколіп (5шт) із інтернет магазину gtoys.com.ua,просто реально набридло що дитина постійно вдома сидить за компютером, тим самим псуючи собі зір,не те що в наше дитинство, коли батьки не могли нас з вулиці забрати,але надіюсь з допомогою сніжколіпів і наш малюк зрозуміє всю красу ігор на вулиці з друзями
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ребенку можно подарить радиоуправляемую игрушку, квадрокоптер к примеру [UCOLOR="DarkSlateBluerozetka.com.ua/quadrocopters/c1124685/tegi127548=dlya-detey/[/COLOR/U] Для детей игрушки подобного рода всегда интересны. По своему десятилетнему сыну знаю. Он с ним первое время не расставался.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я всегда в таком случае говорю что можно организовать праздник для ребенка в целом, и подарить ему большой торт))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Главное что бы подарок был действительно нужным и полезным. В основном это вещи, сладости, без них никуда. Дети их не перестанут обожать. Покупаем только зарубежного производства, ко дню Святого Николая покупали детям кремовый сыр napoli.ua/syr/syr-filadelfiya-milka-175-g/prod29274/napoli.ua/syr/syr-filadelfiya-milka-175-g/prod29274/, со вкусом шоколада.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Если нужен подарок мальчику на Новый год, то лучше всего здесь выбирать по цене vseceni.ua/gifts-new-year/boys/vseceni.ua/gifts-new-year/boys/ Очень удобно. Сразу видно, где дороже, а где - дешевле. А подарок мальчику на Новый год – станет исполнением его мечты. Ведь многие дети еще верят в Деда Мороза и ждут его.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
А попробуйте ребёнку каркасный бассейн подарить intex-best.com.ua/g378140-karkasnye-bassejny-intexintex-best.com.ua/g378140-karkasnye-bassejny-intex , поверьте, это будет очень хорошим подарком. Летом с друзьями плескаться будет, и как раз здоровье укрепит. На свежем воздухе и поплавать, что может быть лучше для малыша) Мне бы такой в детстве подарили, я бы очень рада была)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я би вам порадив подарувати своїй дитині справжній дерев'яний конструктор. По-моєму, це хороший подарунок! Замовляйте ось тут - http_//rakor.com.ua/
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
А надо ли дарить маленькому ребенку подарок на 8 марта? С какого возраста вы начали дарить своим девочкам подарки в женский день?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
balloons-bar.com.ua/Воздушные шарики - отличный подарок для деток! К тому же хорошая фотозона. Заказать шарики с доставкой можно через интернат магазин balloons-bar.com.ua/balloons-bar.com.ua/
[IMG]radikal.ruimg]c.radikal.ru/c33/1803/06/73176b955c68.jpg[/img/IMG] |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
мне кажется ребенка радуют только игрушки - остальное в помощь родителям
|