Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2025, 14:45   #1
Nina GGG
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Nina GGG на пути к лучшему
По умолчанию Re: Магические услуги в Днепре

Девочки, если ищете действительно грамотного специалиста, то Яна — это именно тот человек, к которому стоит обратиться! Я пошла к ней с конкретной проблемой в личной жизни, и Яна не только всё четко рассказала, но и предложила обряд для улучшения ситуации. Результат не заставил себя долго ждать! Уже через несколько дней почувствовала, как стало легче, а через месяц все кардинально изменилось — как будто мир стал ярче!
Очень рада, что обратилась. Яна — профессионал! Если кто-то сомневается, могу уверенно рекомендовать. Её номер: +38 0686828559 (WhatsApp и Viber). Пишите, не пожалеете!
Nina GGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2025, 19:02   #2
Карина11
Профи

Вес репутации: 16
Карина11 на пути к лучшему

Для мене ця консультація стала поворотним моментом. Я не просто отримав відповіді, а й відчув, що є сенс рухатися далі. У найтемніший момент саме Ольга повернула мені світло. Я ніколи цього не забуду. 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2025, 14:22   #3
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 152
Angelinn@ на пути к лучшему

Хочу и я написать отзыв, как помог мне ясновидящий Виктор Литовский. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все безрезультатно. В интернете прочла отзывы о Викторе Литовском и они произвели на меня впечатление, решила его попросить сделать любовный приворот.После обряда мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Виктора Литовского за хороший обряд.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2025, 19:05   #4
Карина11
Профи

Донька злякалася на святі від гучних феєрверків і після того стала дуже нервовою. Я була в розпачі, бо нічого не допомагало. Тільки після допомоги Ольги дитина заспокоїлася, перестала плакати ночами. Дуже вдячна їй за це.
0994733577
Старый 18.11.2025, 18:10   #5
marimariy
Новичок

Вес репутации: 9
marimariy на пути к лучшему

Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно на гадание и осталась очень довольна. Она с первых минут расположила к себе — общается спокойно, без давления и запугиваний. Мне понравилось, что Эмели внимательно выслушала мой вопрос, а потом очень точно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала моменты, о которых знала только я.
Она дала понятные советы, помогла посмотреть на ситуацию по-другому и подсказала, как лучше поступить. После общения с ней стало гораздо легче на душе, появилось ощущение ясности и поддержки.
Также Эмели занимается разными обрядами, и в своём деле она действительно производит впечатление человека, который работает аккуратно и профессионально.
Если кому-то нужна такая помощь или просто хотите получить консультацию, я могу поделиться своим личным положительным опытом. Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707.
marimariy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 11:20   #6
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 101
Ксения 33 на пути к лучшему

Если кто-то ищет профессионала, могу порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря. Он мне помог пройти через трудный период в жизни, и результат не заставил себя долго ждать. Сергей провел обряд, и буквально через несколько дней я почувствовала, как моё настроение и жизнь начинают меняться. Он работает с людьми не просто по гаданиям, но и помогает изменить ситуацию, очистить пространство от негатива.Ясновидящий Сергей Кобзарь стал моимм спасением и я хочу его порекомендовать всем!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2025, 23:56   #7
Карина11
Профи

Коли ти у відчаї, важливо знайти когось, хто зрозуміє. Для мене цією людиною стала Ольга. Вона подарувала надію. 0994733577
Старый 11.12.2025, 22:58   #8
Vikaaaaas
Новичок

Вес репутации: 8
Vikaaaaas на пути к лучшему

Нашла Руфину через отзывы в сети и решила написать ей в вайбер +380686790785. Мне понравился её стиль общения — уважительный и ровный.
Сначала она сделала диагностику, всё объяснила по полочкам, потом провела очищение и небольшой обряд. Сообщала заранее, какие этапы будут.
Результат я ощутила постепенно: улучшилось эмоциональное состояние, исчезла тяжесть, вернулся сон. Руфина сказала, что главное — не бояться и не ждать мгновенного чуда, и это действительно правда.
Хочу отметить, что она очень много работает в святых местах, и это чувствуется по энергии. Я считаю, что её помощь действует.
Для тех, кто ищет адекватного специалиста — можете обращаться: +380686790785.
Vikaaaaas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2025, 20:33   #9
Marina BBB
Новичок

Вес репутации: 7
Marina BBB на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707.
Marina BBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2025, 00:50   #10
Карина11
Профи

Відчувається сильна інтуїція. Деякі фрази досі крутяться в голові — настільки влучно. Ольга знає свою справу.0994733577
Старый 18.12.2025, 23:33   #11
irinadrozdsss
Новичок

irinadrozdsss на пути к лучшему

Обращалась к Оксане по WhatsApp: +38 0937555708, потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать.
Она сделала точное гадание, сказала, как вернуть семью и сняла чужое влияние. Провела обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавливаться.
Я была в шоке от точности её предсказаний. Всем рекомендую — действительно помогает!
irinadrozdsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2025, 11:31   #12
Angelinn@
Избранный

Девочки, хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. У меня были проблемы в любви, работа стояла, здоровье подводило — казалось, что всё против меня.Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю. Он провел мне гадание и сказал всё так, как есть — прям точные детали, о которых никто не мог знать. Провел обряды на очищение и на привлечение любви.
Через пару дней начала чувствовать себя намного легче, энергии прибавилось, события пошли в положительную сторону. Очень советую ясновидящего Сергея Кобзаря всем, кто ищет настоящую помощь.
Старый 24.12.2025, 11:52   #13
Pollaa
Новичок

Pollaa на пути к лучшему

Обращалась к Оксане за гаданием на будущее и отношения. Очень поразило, что она сразу сказала правду, даже то, что я не хотела слышать. Рассказала, что человек рядом со мной неискренен, предупредила о предательстве. Тогда я сомневалась, но позже всё подтвердилось слово в слово. Благодаря ей я избежала больших ошибок. Сейчас обращаюсь только к ней и советую всем подругам. Связь с Оксаной по WhatsApp/Viber: +380937555708.
Pollaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2025, 23:02   #14
vikatarasova
Новичок

vikatarasova на пути к лучшему

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески.
После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально.
Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.
vikatarasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2025, 10:36   #15
Angelinn@
Избранный

Я была глубоко признательна ясновидящему Виктору Литовскому за его бесценную помощь в снятии порчи с нашей семьи! Его удивительные ясновидящие способности и мастерство гадания на картах поразили меня. Виктор предоставил нам четкие и искренние ответы на наши вопросы, что помогло нам обрести гармонию и радость. Я рекомендую его всем, кто ищет поддержку и направление в своей жизни. Я с уверенностью обращусь к магу Виктору Литовскому снова, если вновь понадобится помощь.
Ответ