|
|
#16 |
|
Пользователь
|
полезная информация!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Ну купить оригинальную брендовую одежду стало просто и дешево через интернет. Я смогла на днях купить в магазине джинсы Levis всего за 1600 гривен. Так скидка оказалась аж 50 % - качество просто супер.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Нужно будет жене тоже сказать - пусть себе выберет несколько
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
укаука
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Ну в одежде важно, чтобы вам нравилось и удобно было.
Каждый закупается в своих любимых магазинах, но всегда можно порадовать себя чем то новеньким, свеженьким. Вот изза этого решила купить комбинезон . Хороший интернет магазин в Украине. Плюс качество одежды оправдывает свою ценовую политику. Советую |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Всем рекомендую очень хороший ресурс з интернет магазинами из Америки где можно найти одежду . Выбор очень огромный и интересный и самое главное можно хорошо экономить. Сроки устраивают и цена тоже.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Это я так понимаю вы обувь ищете, знаю один не плохой магазин с этим брендом sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0%91%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%94%D0%AB_Timberl and-794.html там есть варианты как для женщин так и для мужчин, от себя добавлю что отличная обувь!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Красиво смотрится. Хотя и от цены многое зависит
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Покупаю себе и детям в Reserved, Pul&bear , H&M
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Брендовую покупаю или в с интернета или же в бутиках в супермаркетах или в центре.
В основном пытаюсь выискивать скидки, но случается, что покупаю и не по скидкам. Все зависит от настроения и финансовых возможностей на время покупки. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
вы ищете интернет-магазин, я оставляю вас лучше всего: вы найдете самые последние в моде
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
ты ищешь джинсы для леди? Я оставляю вам хороший сайт. Женские джинсы Adidas (8 Шт.)
, вы найдете самые последние в моде, так что смотрите этот 2019 с лучшими брендами |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|