|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Также подойдет для школы сарафан KIABI сииний. Ткань - плотный коттон со стрейчем. Застегиваются на молнию.
Цвет - темно-синий. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Советую всем попробывать детский стул для кормления IKEA, практичный и легко отмывается, легкий, разборной, удобный для транспортировки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мы своим детям покупаем одежду в магазине , у них очень большой ассортимент и одежда качественная.
У них еще оптом можно покупать одежду, что тоже хорошо...можно с подругами вместе закупить много одежды деткам, и выйдет еще дешевле. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А нам игрушки нравятся из интернет магазина Шкет: ,купили машинку так теперь ребенок дома почти не бывает,постоянно по улице гоняет с ней)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если ваши детки любят собирать пазлы, то вот специализированный сайт на этом там хороший выбор и для разных возрастов можно найти красивые и красочные пазлы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
я недавно для новорожденной малышки на подарок вещи покупала в хороший магазин и скидки там сейчас
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Детские вещи очень выгодно покупать вот здесь цены очень низкие, можно спортивный костюм купить от 100 грн. Я своей младшей такой взяла в детский сад.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Очень много разных товаров для деток покупаю в интернете, а на днях колясочку прикупили, называется. Отличный вариант для прогулок, но на зиму немного холодно, а в общем - супер вариант, взяли со скидкой даже
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Та я також купляю багато речей в інтернеті, тому тут зручніше і набагато швидше... ось останній раз купляв своїм дітям одяг ось тут в інтернеті дуже великий вибір товару, за доступними цінами, дуже просто і легко замовляти, рекомендую всім!)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
=))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Большой выбор детских товаров
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Купили для ребенка автокресло . Весовая группа - 2. Очень довольны покупкой. Качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Попался магазин с классными фирменными бутылочками-термосами для маленьких деток. Кому нужно обращайтесь сюда
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бессмертный
|
Всем привет. Я недавно нашел отличный сервис, через который можно заказать игрушки из США по доступным ценам и отличного качества . Можно заказывать товары из сайтов: Amazon, Disney Store, Mattel и многих других.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Мы ребенку покупаем всегда игрушки с сайта. Там есть много товаров для детей с быстрой доставкой по всей украине.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|