|
|
#16 |
|
Новичок
|
Мне посоветовали очень интересный способ вывести мурашек из дома: разложить по дому надписи с текстом: "Добро пожаловать в гости к Феофану". И мурашек как не бывало!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
ну, это должны быть специально образованные мурахи видимо)))Я знаю старый способ - уксус. Им нужно обработать все поверхности в кухне и мурашки должны пропасть.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
говорят, что сейчас муравьи сами уходят.Не нравится им переизбыток техники.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
я муравьев в квартирах уже давно не видела
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Блин да в любом магазинк хос товаров продаются, достаточно эффективные средства
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Было такое нашествие тоже, купили в магазине смесь сахара с ... не помню чего, и вы знаете убежали кто не подох...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
в любом хоз. магазине есть средства недорогие, в квартирах и домах достаточно действенные - помогает
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Магазинные средства не всегда помогут, особенно в частном доме где сколько не убивай, все равно муравьи не заканчиваются, и борьба может растянуться на долго. Использовали смесь борной кислоты(порошок) и сахарной пудры. Помогает на сезон
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
а я бы не говорила так однозначно, мне обыкновенный мелок машенька помог и моющее средства, затопила их норку и нет их тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
я только могу подсказать, что мне помогло, у нас в частном доме была атака муравьев, вывести удалось только Антимуравьином, я это средство в магазине нашла http_//sezon.com.ua/ , вот оно нам и помогло, сейчас уже пол года как никакой живности в доме нет. Хороший магазин, я там и семена покупаю
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
выгнать веником)))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
веником малоэффективно))
чем быстрее начать серьезные средства против них использовать, тем большая вероятность, что избавитесь от муравьев на всегда пол года тьфу тьфу тьфу уже как забыла о них |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
желток+уксус в местах их обитания))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте друзья. Уже несколько лет боремся с муравьями на даче. Пробовали всякие дорогостоящие средства, ничего не помогло. По совету соседа купили Инта-Вир средство от муравьев. Эффект поразил, в течении 10 дней нам удалось полностью избавиться от муравьев. Это средство просто находка. Попробуйте не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Краще всього виводити марах з хати сучасними засобами rozetka.com.ua/ua/repellents/c1086704/47864=94714/ купили щось на подобі рейду від тараканів і обробили їхні місця скупчення
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|