|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Избранный
|
Цитата:
А по теме: тоже обожаю такой вот "дикий" отдых, рыбалку. Правда соглашусь, для такого действительно обязателен личный транспорт. Уж очень много вещей нужно с собой везти. Особенно если собираться всей семьей, с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Anat_Petr, огромное спасибо за то, что поделились своим опытом, как раз ищу куда бы махнуть во время отпуска, причем выбираю именно места для рыбалки.
Купил новую катушку Lineaeffe Baitrunner Global Runer 50/80 rozetka.com.ua/reels/c84712/producer=lineaeffe/ , рюкзак для долгих путешествий, собрал все необходимое, можно и в путь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я в карпаты скоро поеду, немножко отдохну
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
тур или родственники?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ну, к примеру, этим летом отличным решением как по мне будет .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Были и в Одессе и в Затоке, теперь планирую Сорочинскую ярмарку поехать))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
если путешествовать по Украине,тогда обязательно нужно ехать в Карпаты! запечалиться в вашей памяти навсегда!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Карпаты - это наше богатство. в прямом и переносном смыслах) отдых там классный, но безумно дорогой
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я очень хочу попутешествовать по Украине, так как считаю что она ничем как гастрономией не отличается от других стран!
Мы с мужем были уже в Виннице и в Одессе (сами с Днепра) Вот едем скоро в Киев, уже билеты забронировали здесь |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Думаю будет хорошим вариантом посмотреть Киев с другого так сказать ракурса.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Я люблю путешествовать в Украине, стоит посмотреть Львов, Одессу. Я пользуюсь только ЖД транспортом и заказываю билеты отнлайн через сервис
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Города лучше с больших начать...в каждом городе есть свои уникальные места....а вот по Украине можно и на мистических побывать если кто на машине - вот список
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
А к Припяти так же доступ закрыт?Я бы туда с большим удовольствием съездил, увидеть свои глазами масштабы катастрофы, а не то что по телевизору.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я очень хочу попутешествовать по Украине, так как считаю что она ничем как гастрономией не отличается от других стран!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Люблю Украину и всегда отдыхаю только в нашей стране. Ни разу не был за границей и нет желания даже туда ехать. В путешествиях по Украине предпочитаю Стоит совсем недорого, билеты есть всегда в наличии! Привозят прям к месту назначение, к крыльцу отеля. Рекомендую, разочарован никто не будет!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|