|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Если очень близкий друг то конечно и подарок должен быть стоящим, а если знакомому или коллеге по работе то можно и упаковкой подарочного чая rozetka.com.ua/chai/c4625004/ или кофе обойтись. У нас на работе всем либо кофе, либо чай дарят и сладости. Недорого но все же приятно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Часы хорошие можно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У нас друг очень любит курить кальян, так мы ему купили подарили на день рождения. И еще несколько видов, получился прикольный набор, хватит надолго. Мне самой нравится кальян, только вот думаю, где лучше покупать, у нас или где то заграницей..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я либо дарю что то дорогое исходя из интересов именинника и его хобби либо деньги. Папе на его День Рождения дарила резину infoshina.com.ua/letnie-shiny-zeetex-ht-1000 до его машины, брату японский спиннинг, а жене брата деньги потому как я не знаю что ее порадует, так пусть она сама это себе и купит.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Можете посмотреть подарки тут большой выбор всекого всякого, может найдете что нибудь подходящее
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Скоро великий праздник 8 марта, что подарите своим любимым женщинам?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
у моей подруги 1 марта день рождения, она очень любит качественные духи, чтоб аромат был свежий и ненавязчивый, вот я ей присмотрела хорошие оригинальные духи тут как думаете, стоит заказывать?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
у моей подруги 1 марта день рождения, она очень любит качественные духи, чтоб аромат был свежий и ненавязчивый, вот я ей присмотрела хорошие оригинальные духи тут
__________________ Оптово-розничная продажа пластиковых труб на |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
привет
__________________ Оптово-розничная продажа пластиковых труб на |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Подарите электронную сигарету, ведь оригинальнее ничего не придумать, а купить такую продукцию можете здесь
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А я всё же посоветовал бы вам
|