![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
У каждого свои предпочтения, но лично я бы смотрела самсунг. Только не вот этот последний, что раскладывается. Он очень дорогой и первая модель не самая удачная, мне кажется. Я бы лучше взяла какую-то из моделей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Смотря к какой системе вы привыкли. Я бы рекомендовал Айфон 11. Кстати большой выбор чехлов для iPhone 11 можно найти по этой ссылке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
айфон тема конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
дорого только вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Все это прекрасно знают, что он дорогой. Но качество извините меня тоже отличное и при этом много всяких плюшек в нем. Еще снимки супер у него получаются. никакой фотоаппарат не нужен даже. Вообщем тоже думали гадали чего прикупить, в итоге поднапряглись все же и айфон взяли. Aplple есть apple и тут уже порой даже ради статуса его берешь. А мы вот через сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Если нет высоких требований к устройству, то вполне может подойти какой-то xiaomi, выбор у них просто огромный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Предпочитаю только Самсунг. Когда в планах ставится вопрос обновить модель смартфона,то покупаю только в проверенном интернет магазине, в Mobileplanet. И выбор соответствует и качество оригинал, к тому же гарантия есть. Скидки довольно весомые. Доставка быстрая Новой Почтой. Присмотрел S9 за 490$, на него сейчас скидка. Думаю брать его здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Избранный
|
![]() Если пройтись по магазинам, то вырисовывается очень интересная картина, а именно цены все ниже и ниже и это без скидок. Самая оптимальная цена на фоне качества вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]()
Где вы деньги зарабатываете на всякие Айфоны?)) Тут блин недоедаешь и то не можешь накопить на него. Если бы это была приоритетная вещь, то давно бы уже купил, а так подождет))
__________________ Телевизоры Xiaomi |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |