|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Благодаря электронке можно уйти от обычных сигарет, но бросить у Вас все равно не получится. Если Вы действительно задались такой целью - то очень Вам рекомендую купить - вот он как раз поможет Вам уйти от этой пагубной привычки, я в этом на все 100 процентов уверена. Сама так недавно бросила))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ну, я вот с сигарет сразу решил перейти на снюс, как альтернатива курению.
Это тоже табак, но он как жевательный. Заказываю в этом интернет магазине снюс оптом Там большущий выбор самых разных вкусов и по доступным ценам. Рекомендую ознакомиться обязательно) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Почитал инфу про электронные сигареты - не всё понял. Кто в этом деле опытный, расскажите пожалуйста про это чудо. Вообще насколько такие сигареты безвредны, какой девайс взять для начала? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я благодаря жидкостям ушла от обычных сигарет, так что смело Вам скажу, что избавиться от табачной зависимости благодаря электронкам конечно же можно. Есть тут крутая жидкость punch , которая позволит Вам от вредных привычек с плохим запахом отойти. Проверено, это работает.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Привет,как по мне элетронные сигареты самый лучший вариант,чтобы бросить курить. Да и влияние на здоровье намного меньше. Да и есть куча мест где можно купить одноразовые электронные сигареты,но я вам советую покупать тут . Там широкий выбор и низкие цены,так что рекомендую!=)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|