|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Как вариант, если вы не хотите связываться с банками, можно взять кредит под залог . В свое время меня не плохо так выручила эта услуга. Хотя и переживал что там что-то не чисто, но как оказалось все благоразумно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
как по мне, кредитование уже прижилось в нашем мире и без него практически никуда (ну конечно если Вы не олигарх). да с ними не нужно играться, но взяв кредит погашаешь, потом только берешь следующий и никаких проблем. последнее время меня очень выручает сайтик , где без проблем в течении 20-30 минут можно получить необходимую тебе суму займа онлайн (иногда не хватает денег до получки), а получив зп сразу погасил и никаких проблем. так что кредиты - это не всегда зло, они иногда и помогают.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Мне тоже кажется, что кредитоваться в банках сейчас не вариант. Вся процедура занимает много времени, бумажная волокита, да и вероятность отказа велика. Есть много других кредитных организаций, в которые можно обратиться. У меня была срочная потребность в деньгах и пришлось кредитоваться. Брал кредит через информационный портал . Мне понравилось, что есть возможность выбора среди нескольких кредиторов, выбрать подходящие для меня условия и не обязательно куда-то выезжать за деньгами, а достаточно просто иметь кредитную карту любого банка и на нее тебе переводят кредитные средства. Удобно, что не выходя из дома можно быстро все оформить и получить деньги.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
на сегодня действительно стало проблемно брать кредиты в банках. Большей популярностью стали пользоваться он-лайн кредиты. Оформление не требует дополнительных документов и процесс не занимает много времени. Единственное нужно определиться с выбором микрофинансовой компании
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
А я бы не брал, лучше начать откладывать часть зарплаты в доллары (покупая их например в этом обменнике ) для создания уверенной финансовой подушки на будущее.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|