|
|||||||
| Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
В билайне например при скачиваний определенной информаций понижаеться скорость , а у киевстара не понизиться ни при каких условиях , даже когда вечером абонентов много - скорость не понизиться. + скорость отправки почти такая же как и приема...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
К тому же я не только занимаюсь с интернетом от компании киевстар а и от таких как билайн и т.д , но для данного раёна (Тополь 3) это являеться самим подходящим интернетом
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Билайновское оборудование подводит в этом раене , да и скорость интернета падает.....
Приеимущества являються например то что не нужно покупать доп оборудование (модем) , главное чтобы в компе была сетевая карта .... скорость приема и отдачи почти одинакова , и работают они одновременно .... есть сети в которых например заливаеш видео в нет а скорость приема сильно упала из-за того что мы используем отдачу.... а у киевстара с этим проблем нет.... |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
Неплохие собственные внутрисетевые ресурсы, откуда можно качать без всяких ограничений на максимальной скорости. Я бы также с удовольствием потестил Триолан, тарифы очень интересные (75 грн. - полный безлимит 100 мб/сек + телевидение 75 телеканалов). Но мой дом, к сожалению, к нему пока не подключен. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|