|
Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Ранее я очень предвзято относился к китайфонам. Но после того как рискнул приобрести один из маме на подарок был приятно удивлен, что сам перешел на китай)) Купил маме Meizu m2 mini у проверенного продавца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
леново хороший вариант -
посмотрите сами , здесь и камера хорошая и заряд держать будет нормально к тому же выглядит весьма стильно видела пару обзоров на него , за такие деньги самое оно. мы нашему сыну такой на день рождения дарили , по этому и вам советую настоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
из последних новинок мне понравился телефон Doogee X6 Pro Black rozetka.com.ua/doogge_x6_black/p7366444/ за 2300 грн вы получаете 4 ядра две камеры и 2 гига оперативки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
я бы не стал брать китайские телефоны, они обычно очень быстро ломаются
я себе брал недавно здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
В Украине можно купить достойны копии iPhone и Samsung как китайского, так и корейского производства. Все телефоны производятся фабрично и из высококачественных материалов. Корпуса абсолютно идентичны оригиналам, а прошивки 1 в 1 визуально никак не отличаются.
В принципе, вполне качественная альтернатива дорогостоящим оригиналам. Если что, посмотреть и заказать можно на сайте Telehonko (указан в профиле) Цены очень порадуют. Доставка по Украине на протяжении 1-3 рабочих дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Были у меня и самсунги, и сяоми, и даже айфон (тогда еще 4-ка, он был в топе, но стоил подешевле, так как появился 5). Сейчас пользуюсь One Plus и пожаловаться могу разве что только на то что в комплекте при покупке не шли наушники. Но это вообще ни разу не беда. З главных момента волновали при покупке: цена, заряд (держит долго), и камера - 16, сойдет вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Избранный
|
![]()
Добрый день! Я тоже сталкивался с выбором мобильного телефона китайского производства и хотел бы поделиться своим опытом. В поиске я наткнулся на магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
А я не доверяю китайцам, знаете, всё-таки Samsung у меня всегда будет победителем, я точно могу быть уверенным в том, что он меня не подведёт, потому что лет 10 уже как пользуюсь смартфонами только этой марки, и ни разу не было ни одной проблемы, прошлый смартфон у меня был 4 года, а сейчас вот приобрёл себе флагман
|
![]() |
![]() |
![]() |