|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
балую, когда деньги есть - все просто и банально...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
А я хочу найти бюст такой как в моем любимом купальнике вот такая мне модель нужна, а не то что там предлагают з дополнительным бретелями и все остальное, сколько всего перепробовала и только в этом купальнике чувствую себя королевой, вот бы еще найти такое белье и вообще б супер было.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нижнее белье покупаю себе регулярно, приблизительно через 2-3 месяца, это моя слабость , очень люблю красивое белье. Сейчас в основном покупаю только в интернет магазине . Здесь просто огромный выбор продукции многих известных брендов отличного качества и по приемлемой цене. Из магазина очень быстрая доставка, здесь ничего не путают, размеры совпадают, что не могу сказать про другие интернет магазины где мне пришлось делать покупки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
я себе стараюсь с каждой зарплаты. Мой муж любить что то новенькое на мне смотреть
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я конечно не с каждой, так как очень люблю кружевное, а оно дороговастенько выходит, даже если по базарам лазить. В последнее время стала брать вообще через интернет, вот кстати один из тех откуда я беру
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я тоже очень люблю Виктория сикрет. Но из нее нижнего белья не много, у меня два купальника и три наборчика разных цветов. И то, на выход, потому что они на порядок дороже, чем остальные, что у меня есть, поэтому на каждый день жалко.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Виктория Сикрет не из дешевых, я как то брала купальник -реплику дорогую, но осталась не очень довольна. А за полную стоимость меня жаба давит покупать.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Victoria's Secret наверное мое самое любимое белье!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Виктория конечно дороговата, но качество мне очень нравиться.Этим летом заказывала себе купальник на сайте
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я последний раз на нексте заказала хлопковые. Очень качество понравилось.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
В последнее время заказывала интимное белье на розетке rozetka.com.ua/women_underwear/c2336782 так как денег мало, а на розетке есть из чего выбрать, плюс цены нормальные и качество приличное.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Главное, чтоб телу приятные были, а там уже дело такое)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|