|
|
#31 |
|
Новичок
|
Популярные интернет-магазины товаров для детей - ow.com.ua/ там быстрая доставка из США в Украину, каждый родитель найдет все что необходимо для ребенка, широкий ассортимент качественных товаров по доступным ценам. Вся полезная информация собрана воедино)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. А я могу порекомендовать вам интернет магазин http_//smartchild.net/ где есть огромный ассортимент детских игрушек по удобным ценам. Лично я покупаю игрушки только у них и очень довольна.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
А кто в курсе где можно купить европеленки?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Я уже специалист в этом вопросе, для ребенка все сам покупал пока жена в роддоме была. Выбирал в магазине "Сундучок", там хороший ассортимент и все высокого качества, только из натуральных материалов. Заказывал и евро пеленки тоже syndychok.ua/for-newborn/pelenki/kokony/syndychok.ua/for-newborn/pelenki/kokony/ Там они в разных вариациях, так что смотрите, точно многое понравится.
[IMG]modnamama.com.ua/image/cache/data/tovar/magbaby/pelenki/37-336-204x304.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Если нужна качественная одежда для деток советую вот этот трикотаж для новорожденных ptashkatextil.ua/jaselnaja-gruppa/ptashkatextil.ua/jaselnaja-gruppa/ тут по цене выгодно и вещи хорошего качества. Я тут для своих деток часто заказывала вещи, а сейчас если нужно покупаю на подарок. На счет доставки проблем не было ни разу, все очень быстро и оперативно.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Как по-мне лучшее и самое удобное и для мамы и для малышей это бодики и человечки!))Больше считаю ничего не нужно....По крайней мере до года)
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Я дарила племяшке "торт" из подгузников.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Я всю одежду для маленького ребенка купила nestling.com.ua/catalog/odezhda-dlya-novorozhdennykh/здесь. Прекрасные вещи для новорожденных, качественные, красивые, цена умеренная.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
Подарите ползунки хорошие, они всегда пригодятся, ну или бодик))
Могу посоветовать где можно недорого скупиться - victoria-style.com.ua/ua/malyshi/victoria-style.com.ua/ua/malyshi/ |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Ну или хороший костюмчик всегда будет кстати!
demibaby.com.ua/category/kostumy_boysdemibaby.com.ua/category/kostumy_boys |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Ребят, подскажите, а где можна крыжму по адекватной цене приобрести?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Ребят, подскажите, а где можна крыжму по адекватной цене приобрести??
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Ребят, подскажите, а где можна крыжму по адекватной цене приобрести?.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
?Ребят, подскажите, а где можна крыжму по адекватной цене приобрести?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|