|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Профи
|
![]()
Я уже много лет работаю стоматологом в частной клинике и мне надоела эта "галера". Решила сделать свой кабинет и зарабатывать сама. Потому что я работаю очень много, у меня уже есть много постоянных клиентов. А зарабатываю я копейки. Так что я уже арендовала помещение и сейчас вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
|
![]()
Вообще то для исследований лучше всего использовать стоматологические 3D сканеры. Такой 3D сканер может спроектировать цифровой слепок, если есть исходник- гипсовый слепок, который специалист получает при лечении пациента. ВОт такого плана например как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А мы с женой ходим вот сюда
Я как-то запустил зубы что нужно было треть уже вырывать и ещё столько же лечить. В клинике Лапченко сделали всё быстро и без всяких проблем. Боли никакой не было, видно что работают профессионалы и само обслуживание хорошее. После этого и жена туда ходит в случае каких-то проблем, тоже довольна) В общем, рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Да частных клиник сейчас очень много, а вот качество и цена отличаются. У меня проблем с зубами в принципе нету, а вот папа уже себе ставил импланты и уже всем друзьям рассказал про клинику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Мой муж делал офисное отбеливание зубов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
а нужно идти к стоматологу после перелома челюсти,зубы все целые быстро и качественно оказали мед.помощь как описано здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Снимал недавно камни на Рабочей. Стоматолог Татьяна Бровченко. Все быстро, качественно, без лишней суеты. Рекомендую! тел. (097)206-88-38
Последний раз редактировалось _vova_; 30.01.2019 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Профи
|
![]()
А я в прошлом месяце искала стоматолога в Киеве по поводу отбеливания зубов. Мне посоветовали, обратиться вот в эту стоматологическую клинику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Очень крутая и современная (европейская) стоматологическая клиника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Профи
|
![]()
И мне интересно, послушаю советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Профи
|
![]()
Мне например, уже довелось столкнуться с протезированием. Тут у кого-то раньше у кого-то позже... В любом случае главное попасть в руки профессионалов. Мои зубы спасали тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте хорошего стоматолога- хирурга в Киеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
If you're looking for top-notch dental care, Dentistry is where you should be. About Best Dentist in Peshawar truly lives up to its name, offering a comprehensive solution for all your dental needs. Whether it's a routine check-up or a more complex procedure, you're in great hands. Highly recommended
|
![]() |
![]() |
![]() |