|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Я домен для свого сайту замовляв на цьому ресурсі www.bestname.ua/regcom.phpwww.bestname.ua/regcom.php В них є міжнародні домени, я собі такий і замовив так як я працюю не лише в Україні, а і за її межами. В них хороші умови і ціни нормальні
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Только раз в год — [BCOLOR=Black]ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА[/COLOR/B].
С 24 по 26 ноября скидка [BCOLOR=Black]75%[/COLOR/B] на [URL=domen-hosting.net/hosting.html]хостинг (Host 15, Host 40, Host Unlim) и все [URL=domen-hosting.net/vps.html]VPS сервера*. Для получения скидки нужно ввести промо-код black2016 при заказе на нашем сайте [URL=domen-hosting.net/]Domen-hosting.net. * Скидка действует на первый чек при любом сроке заказа. [IMG]domen-hosting.net/images/promo/black_friday2016.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
я хостинг заказывала тут http_//themevps.com . очень понравилось обслуживание . заказала самый дешевый хостинг за 10 долларов, но все же он меня не подвел.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
[color=blueb]Новогодние скидки от Domen-hosting.net[/b/color]
domen-hosting.net/hosting.html]-40% на весь хостинг по промо-коду 2017 domen-hosting.net/vps.html]-20% на все VPS сервера по промо-коду 2017VPS В подарок можно получить SSL сертификат* и домен** [color=blueb]Подарите своему сайту новый безопасный хостинг на Новый год![/b/color] domen-hosting.netimg]domen-hosting.net/images/promo/order_button.png[/img] * SSL сертификат могут получить клиенты, заказавшие хостинг с панелью управления cPanel. ** Бесплатный домен предоставляется при заказе хостинга или VPS на год и дольше по акции “domen-hosting.net/domain-free.htmlb]домен в подарок[/b]” или домен pp.ua при заказе любого хостинга на любой срок. Акция действует до 07.01.2017. [img]domen-hosting.net/images/promo/new2017.gif[/img] |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
3 месяца в подарок при переезде к Domen-hosting.net от другого хостера!!!
Сменить хостера, который не нравится, проще, чем вы думаете. Хотите поменять хостера? Пришлите нам на support@domen-hosting.net FTP доступ к Вашему сайту, мы перенесем Ваш сайт абсолютно бесплатно и подарим Вам 3 месяца хостинга на оптимальном для Вас тарифе. billing.domen-hosting.net/submitticket.php?step=2&deptid=1]Написать нам [img]domen-hosting.net/images/promo/dh_dom_small.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
[img]domen-hosting.net/images/promo/summersale500x250.gif[/img]
Горячая распродажа лета от Domen-hosting.net Самая большая распродажа domen-hosting.net/hosting.html]хостинга и domen-hosting.net/vps.html]VPS этим летом. Только до 31.07 скидка - 30% на любой хостинг и VPS по промо-коду "leto2017" *скидка действует на первый чек при заказе на любой срок domen-hosting.net/bi]Заказать[/i/b] |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
хочу дать совет тем, кто планирует регистрировать домен. Обращайте внимание не только на стоимость регистрации, но и на цену за возобновление. Потому что регистраторы любят "подсадить на удочку" небольшой стоимостью первой покупки, а потом драть три шкуры за продление.
Поэтому рекомендую покупать домены тут www.zzz.com.ua/uk/propozytsiya/domeny/reyestratsiya-domeniv, потому что цена хорошая и на покупку и на продление. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Halloween уже близко!
Не пропустите страшные скидки от Domen-hosting.net! Скидка domen-hosting.net/hosting.htmlb]70% на хостинг[/b] предоставляется по промо-коду Halloween. В подарок домен в зоне .pp.ua и SSL сертификат безопасности. * Акция действует по 1 ноября включительно *Не суммируется с другими акциями [img]domen-hosting.net/images/promo/halloween2017.png[/img] |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
[img]domen-hosting.net/images/promo/black2017.png[/img]
[size=4b]Такого еще не было ![/b/size] Только 3 дня скидка на хостинг от domen-hosting.net/hosting.html]Domen-hosting.net 90% ! Успей заказать хостинг по супер цене с промо-кодом black2017! Домен pp.ua и SSL сертификат в подарок. * Акция распространяется только на заказы новых клиентов, скидку 90% можно получить при заказе любого хостинг пакета сроком до 1 года включительно. Скидка не суммируется с другими скидками и акционными предложениями компании. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Могу посоветовать вам вот такой пример качественного хостинга prohoster.info/hosting/unlim-khosting . Там панель управления хостингом за вполне вменяемые деньги. Работает шустро, ничего не глючит, всё чётко и удобно. Удалённое управление у них как с пультом от телека: нажал кнопку и всё поехало. Лично мне зашло, пользуюсь с удовольствием без боли и страданий. Так что рекомендую!
[IMG]prohoster.info/wp-content/uploads/2025/05/prohoster-logo.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|