|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я знаю о том, что есть специальные курсы, где ты проходишь обучение иностранному языку и в этой же стране поступаешь бесплатно. Как по мне - это прекрасный шанс получить диплом в Европе)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Университет Естественных наук в Люблине – Uniwersytet Przyrodniczy w Lubline
Форма собственности – государственный Стоимость: 2 000 евро в год все специальности за исключением ветеринарии, ветеринария -4500 евро в год. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Сняла учебники наши Польские за 4 класс
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Państwowa Wyższa Szkoła Zawodowa w Chełmie
Государственная высшая профессиональная школа в Хельме Форма собственности: государственная Город: Хельм Обучение на польском языке Детали: Наши координаты: E-mail: int.pwsz@gmail.com Skype: int.pwsz viber +38 (09 727-20-75 в Польше +48 (733) 599-703 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Кто готовится к карте поляка. Вот вам подборка интересных видео с праздниками
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Кто имеет право на карту поляка
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Какие изменения планируют внести в закон о карте поляка?
Мифы и реальность |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Как мы перевозили вещи в Польшу на своем автомобиле , прохождение таможни Устилуг вс Рава Русская . Смотрите на канале тут продолжение тут
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Уроки польского языка онлайн бесплатно тут
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Небольшие видео обзоры по PWSZ Государственная Высшая Школа им. Шимона Шимоновица в г. Замость
Общежитие в PWSZ Учебный корпус |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Польско-японская высшая школа информационных технологий
Форма собственности: частный Города: Варшава, Гданьск Бакалаврат: Информатика, Графика, Архитектура Интерьера, Управление Информацией, Культура Японии Магистратура: Информатика, Графика, Архитектура Интерьера, Управление Информацией, Культура Японии Стоимость: 1700 -3500 евро в год. Требования: дополнительный экзамен по рисунку на творческие специальности, папка с работами и собеседование по скайпу. Детали |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
А есть ли в Польских школах родительский комитет и фонды школ?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
1) Польский язык. Местоимения, я ,он,она, они, люди
2) Польский язык. Cемья. Бабушка. Дедушка. 3) Польский язык. Знакомство. Приветствия на Польском. 4) Польский язык. Бесплатно онлайн уроки. Тема - в школе. 5) Польский язык онлайн. Уроки польского языка. Страны и языки. 6) Польский язык. Уроки польского онлайн. Читать и писать. 7) Числа. Польский язык. Уроки онлайн - числа. 8) Время. 9) Дни недели. 10) Вчера. Сегодня. Завтра. 11) Чай, кофе, вода минеральная. 12) Еда, продукты, питание. 13) Виды деятельности. 14) Учим цвета. 15) Дом. Крыша. Подвал. Сад. Кухня. 16) Уборка в Доме. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
1) Польский язык. Местоимения, я ,он,она, они, люди
2) Польский язык. Cемья. Бабушка. Дедушка. 3) Польский язык. Знакомство. Приветствия на Польском. 4) Польский язык. Бесплатно онлайн уроки. Тема - в школе. 5) Польский язык онлайн. Уроки польского языка. Страны и языки. 6) Польский язык. Уроки польского онлайн. Читать и писать. 7) Числа. Польский язык. Уроки онлайн - числа. 8) Время. 9) Дни недели. 10) Вчера. Сегодня. Завтра. 11) Чай, кофе, вода минеральная. 12) Еда, продукты, питание. 13) Виды деятельности. 14) Учим цвета. 15) Дом. Крыша. Подвал. Сад. Кухня. 16) Уборка в Доме. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|