|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Местный
|
Ну не знаю, был у меня самсунг....через год уже не таким быстрым был
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Я выбрала самый лучший телефон который существует на сегодняшний день, а именно айфон До него пользовалась другими смартфонами, но айфон безусловно вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
А мне очень понравился Самсунг С8 плюс. Вот здесь я заказывал месяца 2-3 назад
Остался очень доволен) Доставили кстати очень быстро. Цена просто лучшая а телефон действительно супер. Я конечно знал что это отличный выбор, но не думал что настолько) Поэтому, советую как минимум посмотреть) Самсунги вообще отличные телефоны делают) |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
А я не гонялся за брендом. Взял мало кому известный Assistant AS-501. Те же две симки, карта памяти. Причем не какие-то подвески, а как в старых добрых телефонах - открыл крышку и сразу доступ к карткам, батарея сменная, что тоже плюс. Мне кажется, немного тяжеловат, но это, наверное, металлическая рамка, что делает корпус крепче. Камера конечно без наворотов, но ведь это не фотоаппарат-зеркалка. Вообщем, я доволен!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
|
Для новых смартфонов очень важны чехлы, по этому вот**такой вариант будет очень крутой, удачи.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
интересно
|