|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Еще к НГ много времени чего то да придумаю.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
|
Пусть мне дарят, а я еще подумаю.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
муж заказал ему в подарок литые диски TechLine 401 BD нашла такие по нормальной цене на infoshina.com.ua все обошлось в 200 баксов ,но машина стала намного лучше выглядеть
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
Я думаю подарить что то необычное, например вот нашла хочу сыну купить. Ну или какую то игрушку.А мужу даже не знаю что..Вы что дарите?
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
уже начинаю думать об это. Наверное подарю жене кофеварку
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Избранный
|
Девочки, время близится к новому году - что мужу дарить будете?
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Избранный
|
Я в этом году буду проста и банальна. С учетом того, что зима обещает быть холодной - куплю ему летний и зимний спортивный костюмы , потому что ходить дома в шортах уже как-то не очень тепло, а в середине декабря вообще мороZZZец будет.
Вопрос теперь в другом: какой подарок сестре придумать? Я вот думаю, или серебряное изделие, или же купить ей новую сумочку... Что посоветуете? |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Избранный
|
девушке планирую подарить новый смартфон, iPhone 6s , на него сейчас вполне доступная цена в магазине. На новые модели денег нет, а вот на хорошенькую шестерку будет достаточно)
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Пока только с подарком сыну определилась - выжигатель подарю. Над остальными думаю еще.
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Бессмертный
|
Подруга открыла свою фотостудию и мы решили друзьями по этому поводу так сказать на подарок. Сначала думали купить фотокартину, но поскольку она и сама фотограф, пришла мысль приобрести нарисованную художником. С помощью интернета выбор пал на этот сервис , это площадка на которой выставляются картины. К слову удалось подарить отличный подарок от которого наша подруга была в восторге.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
еще не придумал
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
ближе к январю буду выбирать
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У мужа сейчас леново и он часто ворчит на плохой сенсор и размытые изображения фото, за моим теелфоном этих грешков замечено не было)) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|