Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2025, 12:17   #646
Ксения 33
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 101
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: ГАДАЛКА ВЕРНУЛА МУЖА

Хочу порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Сергею, уж точно хуже не будет и дала мне его телефон. Вот хотите верьте или нет, но он и правда очень помог. После диагностики и проведенного обрядя как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что он мне сказал, пока все сбывается и мой родной со мной рядом.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2025, 10:55   #647
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 153
Angelinn@ на пути к лучшему

Моя семья буквально рушилась на глазах. Я пыталась найти помощь у разных гадалок, но результата не было. С мужем отношения стали холодными, дети отдалились, и я не знала, что делать. Ясновидящий Виктор Литовский стал для меня последней надеждой. Он провел несколько ритуалов, направленных на восстановление семейной гармонии. Результаты появились быстро муж начал проявлять больше внимания, в доме стало меньше конфликтов, а дети стали ближе ко мне. Я никогда не думала, что можно так быстро вернуть тепло в семью. Это точно стоило тех денег, и я бесконечно благодарна Виктору Литовскому. Если у вас проблемы в семье, не тяните — обратитесь к нему!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2025, 12:13   #648
Ксения 33
Избранный

После череды неудач я начала думать, что на мне порча. Постоянные проблемы в личной жизни, ухудшение здоровья, чувство апатии – я не видела выхода. Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю и он подтвердил мои подозрения и объяснил, что на мне действительно было негативное воздействие.
После проведенного ритуала я почувствовала, как всё плохое начало уходить.Улучшилось здоровье, я стала лучше спать, а в жизни начали появляться радостные моменты. Сергей Кобзарь – удивительный человек с мощной энергетикой. Спасибо ему за помощь!
Старый 20.11.2025, 11:58   #649
Angelinn@
Избранный

Мне было очень трудно найти помощь в моей ситуации, но маг Адор Сергей Кобзарь оказался тем человеком, который действительно помог. Он провел сеанс и увидел всё, что происходило в моей жизни, а затем предложил провести обряд, который помог избавиться от блокировок и негатива. После этого у меня начали улучшаться отношения с близкими людьми, а я стала ощущать внутреннюю гармонию.
Если вы в поиске реальной помощи и точных предсказаний, обращайтесь к Сергею Кобзарю! Всё, что он говорит, точно сбывается. Большое спасибо за помощь!
Старый 25.11.2025, 13:47   #650
Ксения 33
Избранный

Когда я впервые обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, я не ожидала, что всё произойдёт так быстро и точно. Он сразу сказал то, что я даже не озвучивала, описал мою ситуацию до мелочей и объяснил, как её можно изменить.Мне особенно нравится, что Виктор всегда на связи — можно написать в любое время, и он откликнется. После общения с ним на душе становится спокойно, словно кто-то снял тяжёлый груз.
Виктор Литовский — это удивительный человек, настоящий профессионал и торолог с огромным опытом. Я очень благодарна судьбе, что познакомилась с ним.Кому нужна помощь — обращайтесь!
Старый 18.12.2025, 12:39   #651
Angelinn@
Избранный

Хочу поделиться своей историей и посоветовать действительно сильного мага Сергея Кобзаря. Он очень хорошо гадает и видно сразу что обладает великим даром. Он убрал с нашей семьи сильную порчу,которую не могли убрать другие....К кому я только не обращалась,но все было напрасно...И лишь только Сергей помог нам.У него особые ритуалы и особый подход к каждому клиенту.Когда он мне гадал говорил обо мне и моих родных очень много всего, как будто знал меня всю жизнь.Он даже рассказал мне кто навел на нас порчу. Спасибо ему за то что он мне помог тогда, снял порчу и поставил мощную защиту на нашу семью. И за то что он есть и помогает людям-даже в очень тяжелых ситуациях.
Старый 23.12.2025, 12:16   #652
Ксения 33
Избранный

По умолчанию Re: ГАДАЛКА Р’Р•Р*НУЛА РњРЈР–Рђ

Хочу посоветовать вам замечательного человека, уникального мага, человека, который мне реально помог! От меня ушел парень без объяснений и веских причин. Я начала бегать по ворожкам чтобы его вернуть, но ничего из того не получалось все напрасно, зря потрачены не малые деньги и мои нервы(( Я наткнулась на одном из форумов на рассказ одной женщины возвращавшей своего мужа благодаря помощи мага Адор Сергея Кобзаря. И я решила обратиться к Сергею, на приеме мы пообщались и он сразу сказал мне в чем проблема не будем прибегать к подробностям и взялся работать.И таки не соврал, он сказал что мне делать, я сделала и мой любимый вернулся представляете)) моим удивлениям не было предела, я очень рада что нашла такого сильного экстрасенса. Спасибо за помощь Сергею Кобзарю! Рекомендую его всем!
Старый 25.12.2025, 12:40   #653
Angelinn@
Избранный

Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдруг поможет кому-то.
Обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому.Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной жизни. Он настолько точно всё рассказал, что я просто сидела и плакала… но от облегчения. Потому что всё совпало.Виктор провел мне обряд на очищение.
Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что он предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в лучшую сторону.Огромное спасибо Виктору Литовскому. Действительно работает.
Старый 22.01.2026, 11:52   #654
Ксения 33
Избранный

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря – он очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить достойного мужчину. Сергей сдела расклад Таро, рассказала, что меня ждет в будущем, и дал советы, как изменить ситуацию. Все, что он предсказал, сбылось, а проведенный обряд сработа очень быстро! Теперь я счастлива и благодарна ему за помощь. Если вам нужна профессиональный ясновидящий, рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю.
Старый 22.01.2026, 21:28   #655
oksankaw
Местный

Вес репутации: 54
oksankaw на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о гадалке Таисии, потому что она действительно помогла мне в очень тяжёлый период. Я чувствовала себя ужасно.. постоянная усталость, тревога, как будто не было сил жить. Дома с мужем каждый день скандалы на пустом месте, полное непонимание, ощущение, что в доме стоит тяжёлая атмосфера. Казалось, что началась настоящая чёрная полоса и конца ей не будет.По совету знакомой я обратилась к Таисии, и это было моё лучшее решение. Она сразу почувствовала мой негатив, подробно всё объяснила, ничего не навязывала. После её работы мне стало легче буквально на душе... ушло внутреннее напряжение, я стала спокойнее, появилась энергия. Самое главное... отношения с мужем начали налаживаться, скандалы сошли на нет, в доме снова стало тепло и спокойно.Я искренне благодарна Таисии за помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в жизни снова появятся трудности. Рекомендую от чистого сердца.Тел.+380956003072 Viber / WhatsApp / Telegram
oksankaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2026, 13:02   #656
Ксения 33
Избранный

Я обращалась ко многим, но никто не смог мне помочь. Только маг Адор Сергей Козарь оказался настоящим мастером своего дела. С первого разговора он увидел причину моих проблем и болезни. На мне был сильный негатив и чернота. Сергей сделал мощную чистку, убрал всю тёмную энергетику и снял болезнь. После его работы мне стало намного легче, вернулась сила, ушла усталость и страх. Я до сих пор не могу поверить, что это правда но Сергей Кобзарь действительно помогает. Это человек с настоящим даром и сильной энергетикой. От всего сердца благодарю его и советую всем, кто уже потерял надежду!
Старый 28.01.2026, 00:50   #657
Карина11
Профи

Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему

Хотіли купувати будинок, вже завдаток несли. Вирішила про всяк випадок подзвонити Ользі. Вона сказала: 'Не беріть, там вода в підвалі і приховані тріщини'. Ми найняли експерта — і все підтвердилося! Фундамент був аварійний. Дякую за збережені нерви і гроші! 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2026, 12:04   #658
Ксения 33
Избранный

Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать ясновидящего Виктора Литовского. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при просмотре. Виктор провел ритуал очищения от порчи и поставил защиту, за что я хочу сказать ему большое спасибо! Я настолько хорошо себя стала чувствовать, как будто бы заново переродилась и не только, всё пошло к лучшему после его чистки. Всем советую Виктора Литовского он единственный маг который мне помог!
Старый 30.01.2026, 13:44   #659
SOFIA R
Пользователь

Вес репутации: 6
SOFIA R на пути к лучшему

Хочу оставить искренний отзыв и слова огромной благодарности Матроне. В нашей семье был очень тяжёлый период: в отношения нагло влезла другая женщина, начались ссоры, холод, я уже почти потеряла надежду сохранить семью.Обратилась к Матроне в полном отчаянии и это было моё спасение. Она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть на самом деле, без лишних слов и обмана. Подсказала, что делать, поддержала морально и помогла восстановить гармонию в семье.После её помощи отношения с мужем начали налаживаться, исчезло напряжение, вернулось взаимопонимание и тепло. Семью удалось сохранить, и я искренне верю, что без Матроны этого бы не произошло.Спасибо вам за помощь, за поддержку и за то, что не оставляете людей один на один с их болью. Рекомендую Матрону от всего сердца.Ее номерок +380630228999 Вайбер/ватсап
SOFIA R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2026, 20:19   #660
OLEGG
Новичок

Вес репутации: 17
OLEGG на пути к лучшему

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.
OLEGG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ