Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2025, 12:59   #721
Alex .....
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
Alex ..... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

“Марфа помогла мне вернуть уверенность и нормальную жизнь”
Я никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой, но это случилось. Несколько лет назад у меня начались серьёзные трудности в интимной жизни. Я стал избегать близости, из-за чего начали рушиться отношения. Женщины уходили, а я обвинял во всём себя. С каждой неудачей моя уверенность в себе падала всё ниже.Я обращался к врачам, проходил обследования, но они разводили руками: по их словам, физически со мной всё было в порядке. Проблему списывали на стресс, советовали отдыхать и меньше нервничать, но ничего не помогало. Я чувствовал себя сломленным. Работа, друзья, увлечения — всё перестало приносить радость.О Марфе я узнал случайно. Читал отзывы в интернете и наткнулся на историю мужчины, которому она помогла справиться с похожей ситуацией. Сначала я был настроен скептически, но, не зная, что ещё делать, решил обратиться.
Когда я рассказал свою историю Марфе, она выслушала меня с вниманием, без осуждения. Затем попросила фотографию. Едва взглянув на неё, она начала говорить. Её слова потрясли меня: она точно описала мои переживания, мой страх потерять себя, моё ощущение беспомощности.
“Твоя проблема не в теле, а в том, что твоя энергия заблокирована,” — сказала она. — “Ты носишь в себе обиды, разочарование и страхи, которые мешают тебе быть собой.”Она объяснила, что эта блокировка идёт не только из настоящего, но и из прошлого, из накопленных негативных эмоций, которые я никогда не отпускал. Она предложила провести обряд, чтобы снять этот груз и восстановить поток энергии.
Во время обряда я почувствовал странное тепло, как будто что-то внутри меня начало меняться. После этого Марфа дала мне несколько советов, как восстановить уверенность в себе, как перестать бояться ошибок и принять себя таким, какой я есть.
Изменения я заметил уже через несколько недель. Я стал чувствовать себя легче, увереннее, а самое главное, интимная сторона жизни начала возвращаться в норму. С тех пор я построил отношения, в которых чувствую себя счастливым и свободным.
Марфа помогла мне не только справиться с проблемой, но и вернуть себя. Она — человек с настоящим даром, который помогает там, где кажется, что уже ничего нельзя сделать. Спасибо вам, Марфа, за вашу помощь, доброту и поддержку. Вы вернули мне не просто здоровье, но и радость жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Alex ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2025, 20:19   #722
natali11
Пользователь

Вес репутации: 35
natali11 на пути к лучшему

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу
номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
natali11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2025, 10:25   #723
Викуся ......
Местный

Вес репутации: 34
Викуся ...... на пути к лучшему

Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Викуся ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2025, 11:38   #724
LENASD
Новичок

Вес репутации: 2
LENASD на пути к лучшему

Напишу отзыв и я. Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В оговоренные сроки муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
LENASD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2025, 20:33   #725
oksankaw
Местный

oksankaw на пути к лучшему

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
oksankaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2025, 13:04   #726
vladislava60
Местный

vladislava60 на пути к лучшему

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
vladislava60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2025, 12:51   #727
VIKKAA
Новичок

Вес репутации: 0
VIKKAA на пути к лучшему

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
VIKKAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2025, 15:06   #728
nadegdan..
Местный

nadegdan.. на пути к лучшему

Судьба порой выкидывает на одного человека сложные ситуации,что хочеться волком завыть.Вот и у меня проблема была на проблеме.Черная полоса не заканчивалась.На работе были проблемы, проверки.С мужем отношения последнее время не очень,жили с ним как соседи.Он жил сам по себе,а я сама по себе.Уже хотела подавать на развод,но подруга отговорила.Посоветовала обратиться к магу Михаилу,сказала что она к нему обращалась и он ей помог.Я долго думала,но потом взяла и позвонила.Он действительно сильный ясновидящий маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. После диагностики я поняла что он мне поможет.Мы начали работать.Сначала начали налаживаться отношения с мужем,через две недели мне предложили новую работу(даже более высокооплачиваемую). Михаил поставил защиту на нашу семью!Все уляглось .Я счастлива и от всей души благодарна магу Михаилу! Его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
nadegdan.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2025, 17:11   #729
ValentinaPanina
Новичок

Вес репутации: 26
ValentinaPanina на пути к лучшему

Хочу порекомендовать невероятно сильную и мудрую гадалку Анжелику.
Её помощь изменила мою жизнь, и я без преувеличения могу сказать, что она буквально спасла меня от беды.
Некоторое время назад я серьёзно заболела. Моё состояние ухудшалось с каждым днём, а врачи не могли поставить точный диагноз, несмотря на многочисленные обследования. Это тянулось так долго, что мне пришлось уволиться с работы — сил ни на что не хватало. Я чувствовала себя совершенно разбитой и безнадёжной, но близкие люди, зная о моём положении, посоветовали обратиться за помощью к Анжелике.
С первого же разговора с ней я ощутила невероятную поддержку и уверенность, что всё можно исправить. Анжелика провела диагностику и обнаружила, что причина моих проблем кроется не только в здоровье, но и в энергетике — на мне была порча.
Она провела мощный обряд очищения и восстановления, и после этого в моей жизни начались настоящие чудеса. Постепенно ко мне вернулись силы, здоровье стало улучшаться, а вместе с ним и настроение. Ушли неудачи, которые преследовали меня, и снова пришли хорошие события и радостные перемены.
Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь! Она — не просто гадалка, а настоящий профессионал, обладающий даром и умением работать с самыми сложными ситуациями.
Всем, кто сталкивается с жизненными трудностями, проблемами со здоровьем или ощущает, что удача отвернулась, от всей души рекомендую обратиться к ней. Вы не пожалеете!
Телефон: +380975800235
Доступна в Viber и WhatsApp.
Не откладывайте, ваша жизнь может измениться уже сегодня!
ValentinaPanina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 13:58   #730
Алина ......
Пользователь

Алина ...... на пути к лучшему

Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата не было. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Алина ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2025, 15:27   #731
LENS
Новичок

Вес репутации: 2
LENS на пути к лучшему

ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее номер ☎ ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
LENS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2025, 16:55   #732
Nastia .......
Пользователь

Nastia ....... на пути к лучшему

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
Nastia ....... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2025, 10:33   #733
Галина ........
Местный

Галина ........ на пути к лучшему

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2025, 15:02   #734
Ilona SS
Пользователь

Вес репутации: 27
Ilona SS на пути к лучшему

У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Ilona SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 17:19   #735
Mashay
Местный

Вес репутации: 36
Mashay на пути к лучшему

Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
Mashay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Ремонт ноутбуков и планшетов. | Следующей темы нет »