|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Хто не був у Львові - дуже рекомендую. Надзвичайне місто.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Одесса и Львов мои самые любимые города на Украине.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Бессмертный
|
Столица - это круто, была там буквально несколько раз, жаль что только проездом. Днепропетровск еще нравиться, я там прожила 2 года. В январе этого года была там у подруги на свадьбе, она нам номер в гостинице снимала, Абри называется (вот ), та что на ярмарочном спуске. Норм отель, номера были большие, уютные, торжество проходило в ресторане на базе гостиницы.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
Собираемся с женой поехать в небольшое путешествие по самым известным городам. Хотим начать с Москвы, поэтому составляем подробный маршрут посещения самых красивых мест этого города. Наверное, включим в этот список теплоходные прогулки по Москве реке . Ведь с теплохода открывается чудесный вид, да и с дорожными пробками проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Каменец-Подольский а потом Хотин, класный маршрут
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
Я бы с удовольствием на все три месяца уехал бы куда подальше от дома. Так все надоело уже, хочется ни о чем не думать и просто гулять. Думаю Львов и Карпаты идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Повністю погоджуюсь з вам. Ми із сім'єю відпочивали там протягом 2-х місяців. Зняли житло помісячно , бо у готелі було б дуже дорого і не практично. За цей час встигли і в Карпатах відпочити і всюди поїздити. Всім дуже сподобалось. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
|
У каждого города есть пол и возраст,
которые не имеют отношения к демографии! "Рим – женщина. Такова и Одесса. Лондон – подросток, беспризорник, и это не изменилось со времен Диккенса. Париж, я думаю, это мужчина чуть старше 20, влюбленный в женщину, которая его старше" – А.Наталушко |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
Я через несколько дней собираюсь в Вену . Это очень красивый и необычный город, собираюсь посетить все интересные места города.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
|
В Сочи нужно ехать, и отдохнёте с удовольствием и получите море позитива и удовольствие. Можно даже совмещать полезное с приятным, ведь здесь можно выбрать какую-либо экскурсии по Абхазии, или "Воронцовские пещеры". Красота мест просто поражает своей уникальностью и великолепием. Я ни разу не пожалела,когда поехала путешествовать в Сочи.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
В Харьков. Брат туда собирается на концерт Louna в клубе "Корова" 7 декабря.
Номер в гостинице забронирован заранее. В гостинице Viva Собираются там с компанией четыре дня отвиснуть, посмотреть город, по центру погулять да по клубам. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
Определится с городом для отдыха вам поможет вот этот сайт который создан специально для туристов.
Здесь есть много статей посвященных туризму и достопримечательностях всего мира. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
|
Ну, лично я мог бы посоветовать вам . По-моему, очень даже хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
А я вот в Прагу собираюсь полететь в отпуск. Загорелась желанием посетить этот город, после изучения статьи с фотографиями достопримечательностей: . Очень хочу побывать на Карлов мосту, сходить в музей Кафки и погулять по красивейшим местам старого города, радуясь каждой минуте пребывания в этом обалденном городе.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Профи
|
Да, Трускавец - это хороший выбор. И отель несложно выбрать -
|