|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Если интересует качественный отдых на низкие деньги, то ван нужно прочитать эту статью http_//reporter.zp.ua/turystychna-agentsiya-poyihaly-z-namy.html мы сами уже как 2 раза через их фирму летали, очень довольны.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Возможно, вы бы хотели http_//www.truskavets.pro/]отдохнуть в Трускавце? Ещё не обдумывали этот вариант?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А не хотите отправиться в речной круиз по рекам Москва,Волга или Нева? Только подумайте,что может быть лучше теплохода,речного свежего воздуха, волны, чистое,прозрачное небо. Мне кажется это просто сказка)) Посмотрите сами тут www.rech-agent.ruwww.rech-agent.ru вся необходимая информация,круизы не только в Москву,но и в Питер,Астрахань и т.д.
[IMG]s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/9863bd5efbfb3c5247c36177086f5176.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мне очень понравился отдых на Мальдьвских островах. Ездили туда в июле всей семьей. Там очень красивые пляжи, а за море я вообще молчу. Путевку заказывали вот на этом сайте set-travel.com/ru/tour/maldives
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Вы напишите только скока это удовольствие стоило. Я вот уже не первый год думаю о Мальдивах, но мужу только Крым и предлагаю.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да тут другая проблема, как доехать? Если у меня от линз ночью и тем более в дождь, когда я за рулем, глаза болели и слезились. Как ехать, да еще везти семью? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Я лично, куда бы не поехал на отдых всегда смотрю по одному сайту, где можно отдохнуть в ресторане: tomato.ua/tomato.ua/
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Ищите горящие предложения, это самый выгодный вариант отдыха. Мы себе купили makintour.com/ru/hottours/croatiaгорящий тур в Хорватию совсем не дорого, через пару дней улетаем. Там много разных направлений, просто в Хорватии не были никогда еще.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
NhГ* xuб»‘ng cấp cбє§n ra Д‘i nhanh tбєЎi ThбєЎnh Lб»™c quбє*n 12
Diện tГ*ch: 4,6 x 22, tб»•ng diện tГ*ch lГ* 72m Hбє»m xe hЖЎi, khu dГўn cЖ° phГЎt triб»ѓn, thГ*ch hб»Јp cho việc xГўy mб»›i vГ* xe hЖЎi tбєЎi nhГ* GiГЎ tб»‘t 2 tб»· 750 triệu DT: 01248685584 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Берлин - если там небыли)))
Зачем ехать в Берлин: побывать на острове музеев, увидеть остатки Берлинской стены, ощутить творческую свободу и беззаботность города. вот подробнее что там можно посмотреть www.ivetta.ua/10-prichin-poehat-v-berlin-etoj-osenyu/www.ivetta.ua/10-prichin-poehat-v-berlin-etoj-osenyu/ |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
А Вы были в Европе? Я бы посоветовал Вам побывать в Риге. Мы с женой на несколько дней туда ездили. Останавливались, кстати, в 5-звездочном отеле в центре города http_//galleryparkhotel.ru"Gallery Park Hotel & SPA" . Расположение его очень удобное: рядом много достопримечательностей, банков и других учреждений. Сервис на высшем уровне. Мы давно так здорово не проводили время.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! Я бы на вашем месте полетела бы отдыхать на Кипр, мы только недавно от туда вернулись, там очень круто и совершенно не дорого. Путевку мы покупали вот на этом туристическом сайте set-travel.com/ru/tour
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
В России как по мне, лучше посетить столицу или Питер, а в остальном - не советую. Если ехать, то в Европу. Мы вот недавно вернулись из поездки, были в Испании, отдохнули замечательно. Да и детей есть куда сводить. Можете зайти на сайт v-madride.com и убедиться, что Мадрид вас не оставит равнодушными. Если любите яркие зрелища и вино - это Испания.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А как же Золотое кольцо? Камчатка? Байкал? Казань? да нефига вы о России не знаете)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|