|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
|
Если интересует качественный отдых на низкие деньги, то ван нужно прочитать эту статью мы сами уже как 2 раза через их фирму летали, очень довольны.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
А не хотите отправиться в речной круиз по рекам Москва,Волга или Нева? Только подумайте,что может быть лучше теплохода,речного свежего воздуха, волны, чистое,прозрачное небо. Мне кажется это просто сказка)) Посмотрите сами тут вся необходимая информация,круизы не только в Москву,но и в Питер,Астрахань и т.д.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
Возможно, вы бы хотели ? Ещё не обдумывали этот вариант?
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
А мне очень понравился отдых на Мальдьвских островах. Ездили туда в июле всей семьей. Там очень красивые пляжи, а за море я вообще молчу. Путевку заказывали вот на этом сайте
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да тут другая проблема, как доехать? Если у меня от линз ночью и тем более в дождь, когда я за рулем, глаза болели и слезились. Как ехать, да еще везти семью? |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Вы напишите только скока это удовольствие стоило. Я вот уже не первый год думаю о Мальдивах, но мужу только Крым и предлагаю.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
|
Я лично, куда бы не поехал на отдых всегда смотрю по одному сайту, где можно отдохнуть в ресторане:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
Ищите горящие предложения, это самый выгодный вариант отдыха. Мы себе купили совсем не дорого, через пару дней улетаем. Там много разных направлений, просто в Хорватии не были никогда еще.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
|
NhГ* xuб»‘ng cấp cбє§n ra Д‘i nhanh tбєЎi ThбєЎnh Lб»™c quбє*n 12
Diện tГ*ch: 4,6 x 22, tб»•ng diện tГ*ch lГ* 72m Hбє»m xe hЖЎi, khu dГўn cЖ° phГЎt triб»ѓn, thГ*ch hб»Јp cho việc xГўy mб»›i vГ* xe hЖЎi tбєЎi nhГ* GiГЎ tб»‘t 2 tб»· 750 triệu DT: 01248685584 |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Берлин - если там небыли)))
Зачем ехать в Берлин: побывать на острове музеев, увидеть остатки Берлинской стены, ощутить творческую свободу и беззаботность города. вот подробнее что там можно посмотреть |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
|
А Вы были в Европе? Я бы посоветовал Вам побывать в Риге. Мы с женой на несколько дней туда ездили. Останавливались, кстати, в 5-звездочном отеле в центре города . Расположение его очень удобное: рядом много достопримечательностей, банков и других учреждений. Сервис на высшем уровне. Мы давно так здорово не проводили время.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! Я бы на вашем месте полетела бы отдыхать на Кипр, мы только недавно от туда вернулись, там очень круто и совершенно не дорого. Путевку мы покупали вот на этом туристическом сайте
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
В России как по мне, лучше посетить столицу или Питер, а в остальном - не советую. Если ехать, то в Европу. Мы вот недавно вернулись из поездки, были в Испании, отдохнули замечательно. Да и детей есть куда сводить. Можете зайти на сайт и убедиться, что Мадрид вас не оставит равнодушными. Если любите яркие зрелища и вино - это Испания.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
А как же Золотое кольцо? Камчатка? Байкал? Казань? да нефига вы о России не знаете)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|