|
|
#61 |
|
Профи
|
Мы окна заказывали у знакомых, у них своя фирма. Но они берут хорошие материалы и фурнітуру. Так что окна у нас отличные
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
Главное прочитать отзывы заранее о фирме, чтобы на мошенников не попасть.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
Да, вариантов на самом деле масса - многие фирмы хорошо справляются с поставленной задачей и ставят хорошие окна. Мы выбрали одну из таких фирм для остекления балкона Поэтому рекомендуем именно эту фирму.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
Все фирмы говорят, что у них хорошие окна, но я предпочитаю заказывать у проверенных временем фирм. Знакомые ставили качественные алюминиевые окна и нам посоветовали. Так что я буду заказывать алюминиевые окна в Там цены от поставщика и материалы очень качественные.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
Мы тоже решил поменять, но пока-что не знаем кому можно обратиться, вот несколько дней назад посоветовали обратиться , может есть информация о ресурсе, поделитесь отзывами пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Прошлой осенью меняли окна. Пересмотрела большое количество компаний работающих в этой области, но решила обратиться в эту . Порадовала их ценовая политика. Сделали все быстро и качественно. Пока проблем с окнами не наблюдал. Стоят как новенькие.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Берите Rehau. Больше 7 лет стоят, без нареканий. Сам в Беларуси нахожусь. Брал у крупного ритейлера 1professional.by в Беларуси
Ищите крупного продавца в своем регионе и берите эти окна. И лучше брать пластик: долговечность без лишних проблем. Цена будет приятная на окна. Крупным продавцам дают хорошие скидки, так что цены будут конкурентные! |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Рехау сейчас самые нормальные окна делает.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
Доброе время суток.
Вот уже осень и пора бы немного утеплить свою квартиру, да бы всем было тепло зимой и уютно. Так вот, я долгое время искал для себя что то бюджетное и качественное, когда наткнулся на У них там все с качественного материала и офигенные цены, что играет важную роль в жизни многих людей. Заказал у них, и теперь наслаждаюсь. Советую всем!) |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Профи
|
Сервисное обслуживание металлопластиковых окон должно осуществляться два раза в год.
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Как я вас хорошо понимаю на счет крикливых подростков (сам живу на 1 этаже).Года 3 назад поставил шумоизоляционные окна в зал и спальню. Так еще и зимой тепло! По цене не помню сколько вышло,но не дорого (хоть и с доставкой)! Если что,вот сайт где заказывал
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Выбор окон не прост, так как здесь нужно учитывать разные факторы. Вот что насчет мойки окон могу вам с уверенностью посоветовать робота мойщика окон на личном опыте убедился в полезности такого помощника
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
90% окна занимает стеклопакет, потому он должен быть максимально теплым. А название профиля дело третье, хорошо если он пятикамерный с толщиной 70мм.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Я себе ставил трехпакетники, у меня окна выходят на проезжую часть и хотелось избавиться от городских шомов, но кроме шумоизоляции я еще и получил отлично утепленные окна, а все работы по установке и откосам доверил компании , которая уже почти двадцать лет на этом рынке.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|