|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Местный
|
Возьмите ту же LG, раз уже была у вас
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Да на Electrolux EWW51607SWD comfy.ua/wash-machines/brand__electrolux__stir_sysh__est/ засмотрелась - очень понравился дизайн, да и у подруги такая модель второй год - хвалит, помощницей зовет
![]() Я решила смотреть топовые модели, потому что хочется купить один раз технику и чтоб лет на десять ее хватило. Так что пока в раздумьях..
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
И вот еще Electrolux EWX 147410 W очень нравится, это немного другая модель
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Избранный
|
я тоже думаю если была хорошая машина, то надо брать такую же
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
|
Если говорить о новых моделях, то сейчас есть отличные вариант у Электролюкс. Мы себе взяли стиральную машину с . Это новинка, что позволяет стирать самые деликатные виды тканей, так что лично я перестала стирать вручную вещи из хлопка и шерсти. Все это теперь легко стирается в машинке, при этом не портится, а ткань не выцветает. Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Пользователь
|
С женой выбирали стиральную машину, помогла выбрать статья , в итоге купили себе LG FH0H4SDN0, жена очень довольна
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Избранный
|
у меня индезит - служит нормально
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Избранный
|
Лично мне нравятся как работают машинки атлант, просто офигенская модель СМА 70С1010-18 более подробно можете посмотреть в магазине атлант может вам это дорого или наоборот дешево, то возьмите другую модель, там много вариантов.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Профи
|
А вот я советовал бы вам обратить внимание на компанию "ЕСТ ЕТУАЛЬ ГРУП" (подробнее взгляните вот ), которая производит качественные стиральные порошки.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
|
Когда решите какую модель брать почитайте отзывы, все + и - что бы узнать.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Пользователь
|
при пониженных температурах и бельё не портится. При этом машинки стоят столько же сколько и стандартные. Ищите по пометке Eco Bubble.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|