|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Если модница большая, то подарите ей аксессуар модны какой-то. Посмотрите, что среди знаменитостей модно. Сейчас это просто сделать. Тот же инстаграм вам в помощь, если хотите угодить сестре.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я своей мультиварку подарила на ДР. Если вашей не нужно такое, тогда дарите деньги и цветы...много цветов!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Деньги это хорошо, можно еще в добавок что-то модное. Автор же написал, что модница она у него большая.
Я сейчас заметил, что очень модными считаются вот такие чехлы с именем или фамилией. У всех звезд такие. Мне нравятся я бы и сам такой заказал себе, а вам как? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Пусть это дело мужчин - дарить украшения, но я думаю сестре будет очень приятно получить от близкого человека ценный подарок. Я бы Вам рекомендовала посмотреть в Золотом стандарте украшения на подарок. Я уже сделала заказ к праздникам
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
деньги дарите
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я своей подарила . Знаю, что в следующем сезоне это будет писк моды.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я сестре на новый год подарила велюровый костюм для отдыха. Я заказывала себе пижаму на и увидела, что в каталоге есть недорогие костюмы и решила порадовать сестричку. Она давно уже такое хотела, но все не могла выделить деньги и купить, она чаще покупает платья, а вот на повседневное не может раскошелиться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А моя сестренка увлекается предсказаниями, магией и прочими подобными вещами, и я решила на 8 Марта сделать ей необычный подарок по интересам. Организовала возможность пообщаться с профессионалом по этим вопросам и узнать, что ожидает ее в будущем и заказала астропрогноз "Ответы на 10 вопросов" .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
На 8 марта собираюсь подарить сестре серьги Cartier, купил их в магазине . Это точная копия, почти не отличается от оригинала. Серьги выглядят шикарно)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Подарите ей поход в студию эпиляции. Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я тоже заказывал на сайте часы Pandora Aquamarine 12. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Тоже в раздумьях что подарить сестре.
Последний раз редактировалось Judie; 23.03.2016 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Можно подарить картавивший букет из хризантем с доставкой , я такой дарил жене заказывал вот на сайте доставили свежий букет , и оформили все в лучшем виде , я считаю это прекрасный и приятный подарок .
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я бы подарил что-то вроде , очень краивые есть варианты, и качество товаров там отличное. Сам там брал не раз подарки. На любой случай можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Маленькой сестричке можно подарить стильную вышиванку) Очень модно сейчас. Най этом сайте очень хороший выбор детских.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|