Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 18:23   #91
Svetlana E
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Svetlana E на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о гадалке

Обращалась к Эмели несколько месяцев назад, и ее помощь стала для меня настоящим спасением. Она очень чуткая и внимательная, сразу видит, где корень проблемы. Гадания были точными, а ее рекомендации помогли мне наладить личную жизнь и избавиться от негативного влияния. Обряды, которые она проводила, действительно работают! Я чувствую, как моя жизнь начинает меняться к лучшему. Огромное спасибо Эмели! Рекомендую всем, кто ищет помощи. Контакт: Viber/WhatsApp: +380500147707.
Svetlana E вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:45   #92
ArinaTeg
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 36
ArinaTeg на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о гадалке

Хочу всем посоветовать очень хорошей гaдалке ясновидящей, мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. Анжелика взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумно счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +380975800235 Вайбер/Ватсап Анжелика
ArinaTeg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ