|
|
#91 |
|
Местный
|
Здравствуйте, а я сестре подарил на день рождения набор ювелирных украшений из серебра , очень красивых заказывал вот тут сестра была просто в восторге , и доставили всего через пару дней .
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
Я своей дарил, в Благоукр'е выбирал. Посмотрите, очень хороший выбор, да и цены приятно порадовали!
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Местный
|
Подарите ей Отличный подарок на мой взгляд, да и по цене более чем доступный, так что можете посмотреть
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Пользователь
|
моя сестра любит яркий цвет, думаю подарить такое модное платье
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Профи
|
Подарите ей ковер, это ее наверняка порадует, ведь подарок необычный согласитесь. Кстати превосходные, и в цен и качестве.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
Подарите ей Айфон 7 это самый лучший подарок на сегодня, все готовы за него на самое ужасное)))
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
|
Приобретите ей брендовый аксессуар или что то из вещей мировых брендов
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! каждый хочет подарить действительно незабываемый подарок, но часто из-за ритма жизни не получается потратить много времени на поиски чего-то уникального, поэтому можно заранее изучить наиболее подходящие варианты и уже с готовыми идеями отправляться за покупкой подарка. Если честно у меня тоже не било много времени для выбора подарка, по этому решила подарить свитер, кстати купила , а самое главное подарок очень понравилась сестре.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Платье от Jadone Fashion. Будет отличным вариантом!
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
H&M
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Новичок
|
Подарите сестре, то что она любит. Если не знаете, подарочный сертификат всегда отличный вариант
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
можите подарить своей сестре ,если ваша сестра мерзляк как и я )))))))то ей это очень понравиться, это очень крутая вещь, зимой то что нада!!!!! я сама такое ношу,довольна покупкой, получила как подарок от мужа)))))))))
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Профи
|
Прекрасный подарок будет что то с домашнего текстиля
Последний раз редактировалось марго03; 19.12.2016 в 14:06. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Местный
|
Подарите ей красивый букет тут очень красивые
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
Я думаю ей будет приятно увидеть на себе меховую жилетку, так что заказывайте Советую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|