|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к помощи такого рода. Таким способом нашла Викторию и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось, как она гадает, почистила от негатива, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Виктории. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично, все как-будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, возвращает любимых людей. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакт +38 067 990 02 01 или пишите на Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Девочки, поделюсь с вами своим опытом общение с гадалкой Ириной.
Узнала я о ней несколько лет назад, от своей подруги которая была очень довольна ею. Решила и я попробовать, узнать, что было, что будет… и была честно говоря просто шокированная. Она рассказала мне все - прошлое и настоящее вплоть до мелочей. А будущее, что она мне напророчила, совпало процентов на 70-80%, причем в сроки, про которые говорила. Понравилась еще то, что она не пугала меня всякими порчами, венцами безбрачия и прочим, а говорила все четко и без воды. Рассказала, что делать, чтоб счастливо стать. Общалась с ней по вайберу, времени и особой возможности ехать на личную встречу не было и скажу вам так – особой разницы я не увидела. Все сказанное в точку. Насколько я знаю, она также занимается и магией. Звонить ей можно в любой день до 22-00 по телефону +380977355257 (вайбер). Всем желаю только счастливых дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я тоже хочу порекомендовать Викторию. Обращаюсь к ней уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась. Мне с такими сильными магами не доводилось до этого общаться. Она проводила диагностику меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно. После её диагностики я смогла во многом разобраться, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Тем кому действительно нужна помощь хочу оставить телефон Виктории +38 067 990 02 01 или можно в вайбер написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я хочу рассказать о своем опыте. Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Оксаной. Я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Оксана может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380634476744 вайбер и ватсап. Желаю всем решения волнующих вопросов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Мне 36 лет и с каждым днем мне было страшнее думать о том, что я останусь одна. Парней у меня много было, но как-то душа не к кому не лежала, а просто так встречаться мне не хотелось и получалось больше недели и мне не хотелось их видеть. С горя решила написать магу Тимофею Владиславовичу , он сказал, что на мне печать одиночества и это можно убрать с помощью обряда. Я решилась на обряд, потому что терять мне не чего. Через три недели после обряда я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился, мне не хотелось с ним расставаться ни на секунду. Сейчас мы женаты-счастливы. Я очень благодарю Тимофея Владиславовича. Кто хочет результат вот его телефон звоните +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Виктории, надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Виктории +38 067 990 02 01 и написала в вайбер, она раскинула на таро и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворот, но нет, она успокоила, что воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и все у нас наладилось. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Рекомендую обращаться к Виктории, она реально поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Случилось так что я рассталась со своим мужчиной и очень долго не могла в себя прийти, была просто сломлена и эмоционально раздавлена.
Очень сильной была душевная боль долго меня мучала, я не могла отпустить ситуацию, отпустить или надеяться на возобновление отношений с моим бывшим. Чтобы найти ответ на вопрос, я решила воспользоваться услугами гадалки или таролога. Мне повезло что я нашла контакты Яны. Гадание было дистанционным по вайберу. Что я могу сказать: сильная она, тонко чувствует и уверенно передает информацию, не давит. Я ее могу с доброй совестью посоветовать другим людям, она мне тогда здорово помогла. Прошло с момента гадания, с 3 месяца и все так и вышло, как нагадали. Оставляю вам ее контакт: +380686828559 (Вайбер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ирину за помощь в возвращении моего мужа.Наверное кризис среднего возвраста и привычка подтолкнули мужа на такие поступки.Сначала загулял, а потом сказал, что запутался и вообще ушел.Я не знала, что мне делать, моя подруга посоветовала Ирину.Я обратилась, после заговоров и обряда, через две недели муж вернулся домой.Очень благодарна Ирине. Вот её номер звоните +380977355257 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Моя благодарность ясновидящей Виктории не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще разные обряды проводит. Оставляю ее контакты +38 067 990 02 01 вайбер есть. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ! !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Ольге Николаевне +38 068 701 47 58 WhatsApp/Viber.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о Ольге Николаевне, решила, обратиться.Ольга Николаевна провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Ольге Николаевне и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +38 068 701 47 58 (вайбер/ватсап) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я обращалась к Маргарите, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение. Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +380686239220 Viber, WhatsApp, Маргарита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Редко пишу отзывы, но ясновидящая Ольга Николаевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Ольги, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ольга. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ольга, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ольга отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
![]() |
![]() |
![]() |