|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Платье от Jadone Fashion. Будет отличным вариантом!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
H&M
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Подарите сестре, то что она любит. Если не знаете, подарочный сертификат всегда отличный вариант
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
можите подарить своей сестре ,если ваша сестра мерзляк как и я )))))))то ей это очень понравиться, это очень крутая вещь, зимой то что нада!!!!! я сама такое ношу,довольна покупкой, получила как подарок от мужа)))))))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Прекрасный подарок будет что то с домашнего текстиля
Последний раз редактировалось марго03; 19.12.2016 в 14:06. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Подарите ей красивый букет тут очень красивые
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я думаю ей будет приятно увидеть на себе меховую жилетку, так что заказывайте Советую!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я бы подарила сумку, как известно их много не бывает
. А в интернете, благо - огроменный выбор, и много по достаточно интересным ценам. И если всё-таки сумку, то рекомендую обратить внимание на 3-д сумочки: berkani.com.ua/index.php?route=product/product&path=110&product_id=231 , мне очень такие нравятся
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
я думаю подарить такое платье на Новый год
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
к стати есть специальные сайти с подарками и впечетлениями
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Как для меня, то монопод для селфи - отличный подарок. Сейчас это модная штука у девушек. Посмотрите здесь, в . Видел недорогие и по характеристикам неплохие.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
может у нее намеком спросить?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Женщине всегда приятны такие подарки, как: косметика, средства по уходу за телом, лицом, красивое нижнее белье и т.п.
Но, если вы хотите, чтоб вашей сестре действительно запомнился ваш подарок, купите ей тур заграницу (Египет, Болгария, Турция), можно не очень дорогой. Как раз в 25 лет нужно познавать мир, и что может быть лучше, как увидеть, как живут люди в другой стране, их культуру, обычаи. Такой подарок подарить много новых эмоций и воспоминаний! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Один из вариантов,может быть кошелек,любой девушке или женщине он необходим,кожаные и брендовые кошельки очень дорогие,ну а если в бюджетном варианте,не плохие вот эти это сайт продажи оптовых аксессуаров в Украине.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Мамочки привет! У дочери в этом году первый Весенний бал в школе (8 класс). Причем бал костюмированный. Я перешила ей выпускное платье старшей дочери, а вот бижутерии дома не осталось, да и не поделилась бы Лизка ей. Хорошо, что мои серьги и кулон с мистик топазом, подошли под цвет платья, но я хочу заказать ей и кольцо с . Единственное, что меня останавливает от покупки - это размер кольца. На сайте продают кольца от 16 размера, а у нас по моим расчетам 15,5. Не будет ли оно слишком большим для нее, или его можно молодой девочке надеть и на средний палец? Заранее благодарна!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|