|
|
#1201 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1202 | |
|
Местный
|
Цитата:
С двух выкроек делаю одну, например.Сама выкройки не строю, не вижу смысла. Последний раз редактировалось JuliJu; 09.11.2010 в 13:13. |
|
|
|
|
|
|
#1203 |
|
Избранный
|
ой, девули, а у мну в планах до НГ
закончить вышивать парусник, оформить и повесить ага, с моими-то черепашьими скоростями
|
|
|
|
|
|
#1204 |
|
Пользователь
|
Привет всем!!!!
Ой как же я вам рада. ![]() Вот у меня не стандартная ситуация - детей хо ужасно, но мы ПОКА даже не работаем над этим процессом т.к. наш любимый не готов финансов. Но от этого мое желание стать мамой растет с каждым днем. И что же мне теперь? Вообще ничего не писать? Или говорить сугубо о планировании или беременности? Тогда мне нечего будет говорить А так меня тут и поддержать и выслушают и совет дельный дадут. Так что я только ЗА женский флуд и разговорах по душам
|
|
|
|
|
|
#1205 | |
|
Избранный
|
Цитата:
![]() на счет того что любимый не готов пока не расстраивайся вон у нас есть отличный пример наш новый беремчик, хоть ее муж тоже раньше не готов был |
|
|
|
|
|
|
#1206 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#1207 |
|
Местный
|
что самое интересное, мы и сейчас финансово не готовы(это было одной из отмазок, но не самой главной), муж собрался менять работу ,потому как на этой уже просто невыносимо и нифига не платят... Причем хочет идти совсем в другую область деятельности, и мы ща вообще висим в воздухе
но меня это не пугает прорвемся
|
|
|
|
|
|
#1208 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1209 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я думаю, что хорошее уже поперло , дальше будет еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
#1210 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1211 | |
|
Местный
|
Цитата:
у тебя, случаем, нет хлебопечки? собираю отзывы |
|
|
|
|
|
|
#1212 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Местный
|
инфа все равно на огород просочилась ) кто бы , блин , сомневался ))
|
|
|
|
|
|
#1214 |
|
Избранный
|
не удивительно гляди